老公不喜欢和我亲热怎么回事 有个事情?

老公不喜欢和我亲热怎么回事 有个事情,我一直不好意思说,至从怀孕生完孩子后,老公几乎都不和我亲热了,最长 一次差不多快一年了,生完孩子其实我身材也没怎么走样,还是47公斤,很标准的,别的女人都烦老公要的太多,唉,我却完全相反,还很不好意思说出口。。。。。。。。有时觉得这个家除了孩子真的没什么过头了

全部答案

  • 带孩子本来就是很累的事 我经常因为带孩子和我老公发脾气  你试着调整心态 就是当了妈妈的女人不还是女人嘛 经常和老公撒撒娇 把自己也当做小孩子 让老公亲亲呀 抱抱呀 别不好意思又不是别人老公

    z***

  • 你老公以前也这样吗?是不是外边有人了啊?对了你生孩子的时候你老公在旁边吗?而且你老公会不会有什么毛病啊?正常的情况下男人几个月不碰自己的老婆这也太说不过去了啊

    无***

  • 和老公谈谈,是不是工作上有什么不顺的事情。

    握***

  • 看看,是不是有以下一些问题: 1、老公工作压力大 2、还没适应爸爸的角色 3、你在宝宝身上投入了太多精力,没有顾及老公的感受 4、最不好的一点,是不是有了外遇 或者,跟老公沟通一下,也许没有我们想的那么糟糕呢,自己猜半天也没什么用啊!~

    杜***