我的显示器22寸就是怎样调试也调不到最佳效果、分辨率调大了、也清楚了、可字体有小了、分辨率小了、字模糊

全部答案

  • 效果1920*1080

    承***

  • 是你的显卡的分辨率不够

    C***

  • 用自动设置试试,auto

    谢***

  • 安装个好的系统,分辨率多的

    B***

  • 感觉字体小,你只能把分辨率调低点

    l***

  • 用360驱动大师或者驱动人生更新下相关驱动,如果是笔记本的话,建议您到官网下载对应型号的驱动进行下载安装,希望我的回答对您有所帮助!

    性***

  • 22寸显示器一般是1680x1050的最佳分辨率,桌面上。
    鼠标右键》属性》外观 看到下面的“窗口和按钮”、“字体大小”自己慢慢改吧

    想***

  • 建议:
    1.先查一下你的显示器分辨率是多少,例如是1600X900。
    2.在显示属性中、“设置”选项卡,屏幕分辨率,选为1600X900。
    3.选中“外观”选项卡,点击“高级”按钮,在项目对话框中选择“图标”,就可以对图标的大小,字体、大小进行调整。
    4.其他应用,也都可在程序运行中调整的。

    崔***