在合肥开一家干洗店多少钱?

在合肥开一家干洗店多少钱

在合肥开一家干洗店多……
好评回答
      因为开店地址的不同,开家干洗店的费用是不同的。店面租金:在合肥开干洗店所需要的店面租金要根据你的干洗店所在的位置,假如你把店铺开在市中心的商业街那么租金自然会很好,但是如果你知识开一家小型的干洗店,那万千可以把干洗店开在距离居民较近的小区内。
      据调查,二环路店面租金一年在1。2万-2万元。 装修费用:装修是开干洗店最不能缺少的一个步骤,装修能够起到吸引消费者的作用,小型干洗店的装修费用在五千元就差不多了,大型的要贵一点。 设备费用:干洗店所选择的设备有好有差,按照一般的设备标准价格,小型干洗店的设备在2-4万元,中型干洗店则需要6-13万元,大型干洗店则需要20-30万元。

      这需要根据你所选择的设备多少来确定。 材料费用:干洗店现在都是采用的新型的洗衣耗材,按照UCC洗衣的耗材标准,一年的洗衣材料费用大概两三千元就可以了。 我们从以上开店的标准来讲,在合肥开一家干洗店的话,小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,大型干洗店总共花费22-35万元之间。

    w***

其他答案

  • 三星级方案 2.5~5万  免费加盟   15项赠送
    四星级方案 6.6~10万 免费加盟   30项赠送
    五星级方案  10~18.8万 免费加盟  30项赠送
    方案:http://www.sh-clean.com/html/jiameng/2009/0430/103.html?hmsr=%E9%97%AA%E6%8A%95--%E6%8A%95%E8%B5%84%E8%A7%84%E6%A8%A1&hmmd=&hmpl=&hmkw=&hmci=

    高***

  • 小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,

    李***

  •   店面租金:在合肥开干洗店所需要的店面租金要根据你的干洗店所在的位置,假如你把店铺开在市中心的商业街那么租金自然会很好,但是如果你知识开一家小型的干洗店,那万千可以把干洗店开在距离居民较近的小区内。据调查,二环路店面租金一年在1。2万-2万元。
       装修费用:装修是开干洗店最不能缺少的一个步骤,装修能够起到吸引消费者的作用,小型干洗店的装修费用在五千元就差不多了,大型的要贵一点。 设备费用:干洗店所选择的设备有好有差,按照一般的设备标准价格,小型干洗店的设备在2-4万元,中型干洗店则需要6-13万元,大型干洗店则需要20-30万元。

      这需要根据你所选择的设备多少来确定。 材料费用:干洗店现在都是采用的新型的洗衣耗材,按照UCC洗衣的耗材标准,一年的洗衣材料费用大概两三千元就可以了。 我们从以上开店的标准来讲,在合肥开一家干洗店的话,小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,大型干洗店总共花费22-35万元之间。

    A***

  • 一家干洗店主要就是设备和装修,最起码得十来万块钱的!

    匿名