在合肥开一家干洗店多少钱?

在合肥开一家干洗店多少钱

在合肥开一家干洗店多……

全部答案

  • 三星级方案 2.5~5万  免费加盟   15项赠送
    四星级方案 6.6~10万 免费加盟   30项赠送
    五星级方案  10~18.8万 免费加盟  30项赠送
    方案:http://www.sh-clean.com/html/jiameng/2009/0430/103.html?hmsr=%E9%97%AA%E6%8A%95--%E6%8A%95%E8%B5%84%E8%A7%84%E6%A8%A1&hmmd=&hmpl=&hmkw=&hmci=

    含***

  • 一般中小型的话,大约10万左右就可以。

    匿名

  • 那要看你开一个多大规模的了。一般的像加盟米兰人这样的店也要3-15万。希望对你有用。

    勤***

  • 得看你是要单独开还是加盟,一般加盟的要看品牌的力度,最低一般4万左右,如果自己开店,买设备什么的干洗机,水洗带烘干一起2万多吧,再加上房租等等,应该五万内吧。如果我的回答对您有帮助请点击有用,谢谢!

    s***

  •   因为开店地址的不同,开家干洗店的费用是不同的。店面租金:在合肥开干洗店所需要的店面租金要根据你的干洗店所在的位置,假如你把店铺开在市中心的商业街那么租金自然会很好,但是如果你知识开一家小型的干洗店,那万千可以把干洗店开在距离居民较近的小区内。
      据调查,二环路店面租金一年在1。2万-2万元。 装修费用:装修是开干洗店最不能缺少的一个步骤,装修能够起到吸引消费者的作用,小型干洗店的装修费用在五千元就差不多了,大型的要贵一点。 设备费用:干洗店所选择的设备有好有差,按照一般的设备标准价格,小型干洗店的设备在2-4万元,中型干洗店则需要6-13万元,大型干洗店则需要20-30万元。

      这需要根据你所选择的设备多少来确定。 材料费用:干洗店现在都是采用的新型的洗衣耗材,按照UCC洗衣的耗材标准,一年的洗衣材料费用大概两三千元就可以了。 我们从以上开店的标准来讲,在合肥开一家干洗店的话,小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,大型干洗店总共花费22-35万元之间。

    细***

  • 如果走对了路,投资收回非常的快速,小型干洗店可以在一年内收回投资,这在别的行业根本无法想象。干洗店相对于别的行业,干洗店更具有明显的顾客忠诚度,试想,没有哪个食客会在同一家饭馆天天吃、连续吃上几个月,干洗行业的客户都是忠诚客户,建议首次投资不宜过大,从小做起,设备干洗机,水洗带烘干一起2万多,技术免费学的。所以至少3万左右的成本吧 希望对你有用

    m***

  •   店面租金:在合肥开干洗店所需要的店面租金要根据你的干洗店所在的位置,假如你把店铺开在市中心的商业街那么租金自然会很好,但是如果你知识开一家小型的干洗店,那万千可以把干洗店开在距离居民较近的小区内。据调查,二环路店面租金一年在1。2万-2万元。
       装修费用:装修是开干洗店最不能缺少的一个步骤,装修能够起到吸引消费者的作用,小型干洗店的装修费用在五千元就差不多了,大型的要贵一点。 设备费用:干洗店所选择的设备有好有差,按照一般的设备标准价格,小型干洗店的设备在2-4万元,中型干洗店则需要6-13万元,大型干洗店则需要20-30万元。

      这需要根据你所选择的设备多少来确定。 材料费用:干洗店现在都是采用的新型的洗衣耗材,按照UCC洗衣的耗材标准,一年的洗衣材料费用大概两三千元就可以了。 我们从以上开店的标准来讲,在合肥开一家干洗店的话,小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,大型干洗店总共花费22-35万元之间。

    仿***

  • 三星级 2.5~5万
    四星级 6.6~10万
    五星级 10~18.8万
    ,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    匿名

  • 店租+人员+设备+装修得有个20-30万

    追***

  • 小型干洗店的费用最多为4-6万元,中型干洗店总共要花费8-15万,

    C***

  • 20-30万吧,设备10几万,省下的房租,水电,人工

    上***

  • 加装修、设备、人工,差不多得15W左右~~

    匿名

  • 5万到10万不等

    福***

  • 干洗店设备加租金成本,起码40万

    纪***

  • 一家干洗店主要就是设备和装修,最起码得十来万块钱的!

    匿名