未婚妈妈可以领准生证吗?

未婚妈妈可以领准生证吗? 我还没结婚就怀孕,孩子爸爸跑了不要这孩子但我想要现在已经怀孕7个月了,不知道未婚妈妈要怎么做准生证,医院方面肯给生吗?生完孩子后还有哪些程序。

全部答案

  • 医院应该给生  别的就不太清楚了  不过事在人为  祝一切都好

    王***

  • 医院方面一定没问题。问题是这孩子将来报户口、上学都会成问题。亲,我想以姐姐的身份不支持你的做法,你想过你自己吗,如果你把孩子生下来,将来会对你的一生有多大影响?你经得起社会的舆论吗?你的未来怎么办?孩子的成长过程会受影响吗?这个男人不要你和孩子跑了,这样的男人值得你和孩子为他付出吗?我希望你能放弃目前的一切,从新面对新生活,找一个爱你有责任心的老公,再有一个可爱的宝宝,一起培养宝宝长大成人,不让宝宝受委曲,同时,也让自己享受老公的爱。

    你***

  • 准生证是领不到的,但是,医院还是会给你接生,只给你开出生证。孩子到时候上户口是要准生证跟出生证一起拿去派出所才能上的。建议亲还是考虑一下,是否真的要生下这个孩子,生下这个孩子对你跟孩子的以后都会有很大的影响的哦。

    张***