怎样才冲调出一瓶刚好温度喂的奶粉呢?

全部答案

  • 把水摇到温的再放入奶粉。可以滴一两滴在手肘,是温的就可以。

    何***

  • 我通常都晾好白开水,用凉白开和热水混出来。如果是刚烧开不久的热水,150ml凉白开兑70-80ml热水就差不多了

    杨***

  • 用调温计。................

    李***

  • 冲好后到在手腕处,感觉不烫就可以了;还有个方法是多调一点,到在另一个杯子里大人抿唇试一下,不烫就可以了,注意用嘴唇去试,比舌头敏感。还有买奶瓶温度贴,40度-45度都可以,孩子越小温度要求越低。

    小***

  • 先把水温兑好,然后再放奶粉,这样奶粉不会因为遇到太烫的水营养物质而破坏

    罗***

  • 妈妈要准备一个杯子放凉开水的,宝宝要喝的时候就加热水下去。妈妈可以先喝一口看水温怎么样自己觉得不会太凉也不会很烫就可以加奶粉了,搅拌后宝宝就能直接喝了。

    吇***

  • 一般,用40度到50度的温开水冲调,放入奶粉充分摇均后温度应该就刚好喝了。亲也可以冲好后滴一两滴在手背上试一试温度。平时用器皿盛一些开水放凉,冲奶粉时加热水和凉开水就可以快速冲好奶粉了。不能用温度太高的开水冲奶粉,这样营养容易流失。

    l***

  • 先放些凉白开,再加些热水,温度以感觉到杯体微热即可,然后再添加奶粉,最后摇匀,再滴两滴奶粉在内侧手腕上,感觉是温得即可

    R***