大家都把备用钥匙放哪里?

全部答案

  •   现在路上看到女同志开车的越来越多,虽不能说出发动机多大马力,提速多少秒,但也不能否定一些努力学习,而且对车的了解还挺多的女车主。今天的一位女车主的表现,让我们汽修师傅感到很惊讶。这位女同事说是汽车之家轮胎的常客,貌似还是一位车友会会长,侃起车来,什么EA211/双离合变速箱说的一套一套的。
      当然了能说会侃不代表车技好,轮毂上面一圈泥,那是倒车的时候掉到路基下面了,门槛也被蹭了。今天过来是让我们给拆个东西,用来藏备用钥匙!!,下图大家能看出来这是哪个地方吗?不知道大家有没有把钥匙锁到后备箱的事情,我的车一年内发生了两次,虽然发生频率不高,但如果正好你在荒郊野外,孤独寂寞恐惧冷涌上心头有莫有??车主的意思是将机械钥匙取下来,放到饰板内藏起来,留着应急备用。
      这个饰板应该是行李架的安装固定点。里面空间挺大的,需要固定住钥匙,用胶带把钥匙缠好,塞到缝隙内,很牢固。这个方法也有一个坏处,雨天可能会进水,时间久了钥匙会生锈,所以可以用塑料纸包住钥匙。不知道大家有没有什么好的方法,既不用天天带在身上,也不用担心钥匙丢了,打不开车门。
      #####备用钥匙放家里,除了家里也没有其它地方是安全的,悲催的是,有一次出家门明显感觉到关门的时候有点异常,因为比较着急就没去管它。要不说倒霉的时候喝凉水都塞牙呢,车钥匙没电了,回家后又发现门锁怎么也打不开,钥匙能柠动可门就是开不了,废了半天劲也不行,然后就打电话叫开锁公司,说了情况后,那人问我,门后面有没有贴东西,我说有一个磁铁牌,说着那人使劲一拽,门就开了,得了,就这么省事,磁铁牌卡在门缝里面了,只要使劲一拽门就会开了,这一拽200块没了。
      #####备用钥匙放这里!!!!这个问题分两种情况:1、家庭的户门备用钥匙。出门在外家里的钥匙均忘带,虽然这是小概率事件,但生活中还是会有人经常碰到。我楼下一个邻居,就是因为夫妻两人同时把钥匙忘在了家里,结果最后不得不请开锁公司来强行开锁,连请人带换锁,花了好几百块呢。
      一个解决办法是把备用钥匙放在自己的父母家里,这个办法对很多家庭有用。如果父母不在身边,距离很远,把备用钥匙用特快专递寄回老家,如果真的遇到意外,让父母再寄回来,自己到宾馆住1-2晚就行了。万幸,这个世界上,总算还有父母值得我们信任。2、车辆的备用钥匙。
      车辆备用钥匙可以放在家里、办公室等地方。在网上发现一个把备用钥匙藏在汽车车顶上行李架的小饰板中。这个地方在汽车上太不起眼,平常压根没有人会想到这么一个小小的地方,原来里面还“暗藏车机”。#####还没有尝试过 车上有好多可以藏钥匙的地方 我说说自己的经验吧对于细心的车主朋友:钥匙被锁车内是件很痛苦的事情 我出门一般带遥控钥匙 备用钥匙不带 因人而异 分享一个自己的经验 就是每次点火后需要下车的话 建议把任意一侧车门的窗户摇下来 这是一个小举动 但是很方便 再一个 就是每次需要下车的时候 记得不要锁死车门 就是让门处于不上锁止状态 对于大大咧咧的车主朋友:以上都是比较细心的做法 当然也有比较情急之下的 建议还是备两把钥匙 遥控钥匙单独放 备用钥匙和自己常用的钥匙放一起 不易混淆 再个就是答题朋友们推荐的藏钥匙的位置 不过个人不太推荐 因为觉得不安全 哈哈 每个人习惯不同 要因人而异 因环境而异 最后祝各位车主朋友新年快乐#####比亚迪秦 云服务 只要手机有网登录云服务APP 在几千公里外都可以控制车辆,平时开车不用带钥匙手上带腕表钥匙就行了#####谢谢邀请,备用钥匙,就是在另一把钥匙找不到,或者不能正常使用的时候才会用到,大家都知道一辆车有两把钥匙,没有钥匙打不开车门,《豪车除外,豪车比较高科技,手机都可以打开车门》,一般的车门锁没有芯片,我随身携带一把,家里放着一把,这是我刚开始的做法,直到有一次,停车买东西,关闭钥匙门后下车就把门关了,买完东西后发现车门自锁了。
      钥匙在车里,出门在外家里的备用钥匙也拿不到,没办法,只好叫了开锁公司,200元就没了,开锁的小哥告诉了我一个办法,5元钱给我配了一把不带芯片只能开门的钥匙,不能发动汽车,就算车钥匙锁在车了,也没事,把这个不带芯片的钥匙跟家里或者单位的钥匙放在一起,就不怕钥匙锁在车里了,如果车钥匙跟开车门的钥匙一起锁在车里那只能说明你比较背了,这种机会发生应该不是很大,那如果发生了,只能回家拿备用钥匙,或者找开锁小哥了。
      #####分享一下个人的心得体会 嘿嘿 现在无钥匙启动很方便 但是不少车主朋友都遇到过钥匙落在车里面 门窗紧闭这种状态 实为尴尬 请人撬门的话对爱车伤害比较大 心里也不舒服 所以 我个人养成了一种习惯 就是每次点火需要下车之前把一侧的车门留缝隙不锁止 这样不会自动上锁 再一个吧 就是点火下车之前把窗户摇下来 这两个习惯虽小 但是很实用呢 对于比较不细心的车主朋友的话 那就带两把钥匙吧 遥控钥匙和备用钥匙分开放 这样也不会出错 避免尴尬 个人不太建议藏钥匙在车上 不安全 也可以留把备用钥匙给家人或者同事朋友 前提信的过的话 以上是个人经验 希望能帮到各位车友朋友们#####我现在出门前,一定会在心中默念,伸手要钱(身份证、手机、钥匙、钱包)。
      尤其是手机、钥匙。亲身经历过手机放车里,车钥匙锁后备箱里。一天下午有事出门,半路上买了点东西放后备箱,随手也把车钥匙放在了后备箱,刚想掏手机打电话找外援,却发现手机在副驾驶座上,大冬天在寒风中看着车来车往,好不容易看见一路人,借了电话,让家里人送备用了钥匙,这才解决。
      为了防止此类事情再发生,我就把备用钥匙藏在车底下的某个地方,别人也发现不了,遇到问题也能应急。我家里的钥匙也是,放亲戚家一把备用。#####1。这是一个个人习惯问题,当一把钥匙丢了或者忘记带了,为了方便快捷考虑不耽误自己的时间,我的那把备用钥匙放在老婆哪里,如果忘记带钥匙,打电话给她应该可以马上把另一把钥匙送过来解锁,每个人都有自己的考虑,我个人觉得放在老婆哪里这样是不是很方便些!让我的备用钥匙动起来!2。
      有些人也会把钥匙放在家里或者某个经常去地方,因为如果哪天钥匙丢了找不到考虑到的就是尽可能快点找到自己的备用钥匙,解决自己的开车问题。希望我的回答能给大家帮助!。

    矫***