我现在该怎样才可以把户口转到我老公一起?

我和我老公结婚后时年龄还没达到,但是当时我去村里开了一个假证明,证明我年龄已经达到,并且在我老公... 我和我老公结婚后时年龄还没达到,但是当时我去村里开了一个假证明,证明我年龄已经达到,并且在我老公那边登记注册了,可是一直到现在我的户口还在我娘家,我现在该怎样才可以把户口转到我老公一起?

全部答案

  • 去你老公那边的户籍办开一个户口接受信,拿这个信去你户籍办把户籍迁出然后带着迁出的资料再去你老公户籍办那边转入你的户籍就完成了。

    望***

  • 只要有结婚证,那就可以因为结婚婚迁户口到男方这一边的,就看男方这边的人会不会为难你了,毕竟当初结婚是开的假证明

    朱***

  • 就是夫妻投靠就可以转移,然后去女方的公安局迁户口,再去男方上户就可以了。

    瓜***

  • 就是夫妻投靠就可以转移了。亲去你们各自的公安局咨询,看看需要办什么证明手续,办好了就可以转了。挺方便的。

    单***

  • 这个需要你去你的老家了哦,因为你的户口需要你亲自去你的老家转到你现在的家。

    很***

  • 你这边村委会出个迁出证明,男方再开个准迁入证明,然后你拿着身份证、户口本和结婚证去户籍所在地办理转户口就行了。

    二***

  • 你可以到你老公的地方派出所去咨询一下,然后要开一些证明的,如你没有在娘家的地方生过宝宝等,你和老公是夫妻关系需要申请转户口,然后交给老公出派出所,派出所开一个接受的条子你就可以到娘家的派出所办理户口转移了

    游***

  • 你们是跨省还是同省呢?同省的话,先到女方所在的派出所打一个户籍证明,然后到男方开准迁证。拿着准迁证等到女方办户口迁移,再到男方落户。期间都需要村委的证明。

    H***

  • 你们已经拿了结婚证了,那么转户口是理所当然的了,直接去就行,转户口派出所是不管那么多的,他不是居委会。很简单的。

    學***

  • 这个就要看您和您老公是不是同一个地方了,如果是同一个地方的可以拿户口本真接去派出所转户口的。如果不是同一个地方,就会比较麻烦,要结婚证,户口本,还要到您的村里开证明才到您老公那派出所转户口的哟。

    冯***

  • 你可以让你老公那边开一个接收证明,然后在你们那边开一个,因结婚需要迁出户口的证明,就可以迁了。

    兔***

  • 起户口是不用结婚证的 只要你们有房照就能起户口的

    爱***

  • 那是你结婚以前开的假证明的,那个时候你的年龄没有达到,但是现在达到了,应该就可以去迁你的户口了的 呀,

    李***