是怎么呢?宝宝晚上睡觉一个劲翻来覆去?

宝宝晚上睡觉一个劲翻来覆去,是怎么呢?

全部答案

  • 宝宝是睡前这样还是睡觉的时候这样呢,宝宝睡觉满床翻滚是正常的,如果宝宝总是半睡半醒的话要考虑是不是缺钙引起的睡觉不踏实了,补点钙就会好了

    谁***

  • 热的吧。现在天气这么热,宝宝睡不好,开点空调或电扇吧。我家宝儿就是不开就睡不好,和烙饼是的,而且出汗多的不行,前两天没开空调起了痱子了,这几天开着空调睡得可好呢。

    相***

  • 那宝宝哼哼不?是不是没有吃饱呢?没吃饱,想尿泡也会这样的。四个多月睡觉不应该这么不老实吧,我家宝儿快十个月开始睡觉不老实也翻滚,前两天半夜还掉地上了。

    恋***

  • 亲,宝宝是不是玩累了呢,或者就是宝宝睡觉不老实,只要宝宝睡眠好,随他折腾吧。我宝宝现在9个多月了,睡觉就这样,自己能占大半个床,一会竖着,一会横着,一会又趴着,反正就没消停的时候,但是他自己睡的到挺美。

    小***

  • 我宝宝以前睡觉也特别老实,也是最近开始翻的,是不是天气热的原因。我开始也睡不好,现在不管他了,随便他翻。

    h***

  • 可能是现在天气热了,宝宝心里也烦燥,如果是母乳喂养,建议妈妈不要吃太多上火的,而且保持室内凉爽。

    郭***

  • 是男孩吧 调皮呀 我的宝宝也这样

    妩***

  • 一直翻来覆去,肯定是宝宝哪里不舒服了。或者是肚肚不舒服,或者是被子太厚

    _***

  • 我家的也是。老是踢被子。准备给他个睡袋。。。。

    罗***

  • 现在天气比较热,宝宝可能是热的睡不着了,你可以开空调或者是风扇来降低温度就好了,要不是热了宝宝就是缺钙了,要补钙才可以的

    阎***

  • 宝宝晚上睡觉一个劲翻来复去,天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了,给他吹吹风扇吧,舒服了,就不会这样子,平时要补钙的哦,

    l***

  • 要是宝宝总是这样翻来翻去的话 睡不实的话 一般就提示宝宝可能是缺钙的呢 缺钙的话是会影响到宝宝的睡眠的 所以最好是带宝宝去测个微量元素看看的 要是真缺钙的话就补点钙就行的

    请***

  • 是不是身上痒啊?我们家宝儿不洗澡的时候痒了就来回翻

    爱***

  • 宝宝们晚上睡觉都是这样啊,没有老老实实一动也不动睡觉的宝宝,至少我周围没有这样的,注意给宝宝盖好被子就行了

    内***