男人都这样吗?我老公只要出远门都不会打电话来关心我?

我老公只要出远门都不会打电话来关心我,问问我好不好。谈恋爱这样,结婚了这样,怀孕是时这样,现在有宝宝了还是这样,好像我们都不存在。而且我不在经常喜欢跟别的女人聊qq。男人都这样吗?我好困惑。

全部答案

  • 男人婚后一般都这样,既然谈恋爱时候就那样你能接受,结婚后按说他没有变呀还那样你有什么困惑的,如果以前对你特别好婚后不好了,那样才麻烦呢,谁都不喜欢自己的老公跟别的女人聊天,可是真的看不住的,这种事只能靠他自己管住自己,你应该跟他好好谈谈看看他到底是什意思

    没***

  • 我老公类似,别多想了,只会自己烦而已,就算有什么,他也不会承认什么。有孩子就多多想想孩子吧!男人有好多种,我们遇到这样的就认了吧!自己选的,况且谈恋爱时就这样了,你也嫁啦!

    崔***

  • 那交往时怎么看不清这点呢?看到了怎么不提出来呢?既然你选择了,要么改变他,要么改变自己忍受他,否则就只能换人过了,祝你好运!

    那***

  • 可能你老公是这样的性格吧,这没有什么的啊,我老公也是这样,从来都不关心我。

    张***

  • 亲,你这样当然很不对啊,我老公不管走在哪里,都会经常给我打电话,尤其是现在有了宝宝,就是上班也会偷空打电话回家,亲要了解一下你的老公,他是性格就这样,还是比较容易花心呢。

    w***

  • 跟你老公沟通下 告诉他你的想法

    许***