爱问知识人 爱问教育 医院库

要补钙吗?宝宝十一个月了还没有有出牙?

要补钙吗?宝宝十一个月了还没有有出牙?

宝宝十一个月了还没有有出牙,要补钙吗?宝宝十一个月了还没有有出牙,但牙床已变厚貌似还可以透过牙床看见白牙牙,要不要补钙一下让它出得快一点呢?朋友家的宝宝一般大的,都出四颗牙啦。急呀!!!!

全部答案

• 只要宝宝在1岁前出牙齿就是正常的发育情况的,可以适当补钙的,同时每天需要多晒晒太阳,促进钙的吸收

只要宝宝在1岁前出牙齿就是正常的发育情况的,可以适当补钙的,同时每天需要多晒晒太阳,促进钙的吸收收起

张***

• 我家宝宝也是呢,现在11个月还没出牙,我也急死了,可问别人别人说不用特别补钙的,他要出时自然就出了

我家宝宝也是呢,现在11个月还没出牙,我也急死了,可问别人别人说不用特别补钙的,他要出时自然就出了收起

星***

• 一岁以内出牙都是正常的,根据你家宝宝这样的情况,你也可以适当补一下钙,对促进出牙也是有一定的作用的。

一岁以内出牙都是正常的,根据你家宝宝这样的情况,你也可以适当补一下钙,对促进出牙也是有一定的作用的。收起

嫒***

• 宝贝确定是缺钙吗,晚上睡觉有没有盗汗,脑袋后面有没有枕秃,如果不确定是不是缺钙的话还是建议去做个微量检查看看,如果确定是缺钙的话就要补钙了,一般宝贝6 -7个月就会出第一颗乳牙,你宝11个月了还不出是有点不正常。

宝贝确定是缺钙吗,晚上睡觉有没有盗汗,脑袋后面有没有枕秃,如果不确定是不是缺钙的话还是建议去做个微量检查看看,如果确定是缺钙的话就要补钙了,一般宝贝6 -7个月就会出第一颗乳牙,你宝11个月了还不出是有点不正常。收起

l***

• 这个不要急的,也可以咨询下医生,钙片小孩子都是缺的,要经常给孩子补补钙的,小孩子长的快,很容易缺钙的

这个不要急的,也可以咨询下医生,钙片小孩子都是缺的,要经常给孩子补补钙的,小孩子长的快,很容易缺钙的收起

周***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多