宝宝睡觉

宝宝6个月了,一直以来晚上都是7点半左右就睡了,可最近几天很晚都不睡,放她在床上她就滚来滚去的,要不就双手撑着身体趴在床上到处看,哄她也不睡,这样弄到9点多10才睡,而且半夜睡着了还突然哭几声,以前不象这样的,请问有经验的妈妈,孩子怎么了,是不是要长牙了,宝宝抓住什么东西都往嘴里送。

好评回答
    我家宝宝也是6个月了.有时也睡得挺晚的.这没什么.而且我家宝宝也喜欢乱啃东西,这应该是快长牙了吧.宝宝睡着了突然哭可能是因为做梦了,我家宝宝有时也这样,睡得好好的突然哭几声,有时就笑.

    小***

其他答案

  • 对于孩子晚上乱动,我家宝宝也经历过,这是正常现象,不用担心。
    宝宝抓住什么东西都往嘴里送,这肯定是要长牙了,我家宝宝长了8颗小牙了,还在往嘴里不停地送东西咬呢。

    z***