爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝只有睡着觉才会乖乖吃奶怎么办 宝宝睡着觉才肯吃奶?

宝宝只有睡着觉才会乖乖吃奶怎么办 宝宝睡着觉才肯吃奶?

宝宝只有睡着觉才会乖乖吃奶怎么办 宝宝睡着觉才肯吃奶,现在宝宝开始出牙了,我怕这样宝宝的牙会变成龋齿,这样已经持续3个月了,不是厌奶了,有同样经历的妈妈有好办法帮我给宝宝改掉这个坏习惯吗

全部答案

• 睡觉吃奶确实是不好,容易对宝宝的牙齿造成的一定的影响。可以在宝宝饿的时候给宝宝喝奶,不要在宝宝睡觉时给其喝奶,习惯一旦养成很难改掉的。

睡觉吃奶确实是不好,容易对宝宝的牙齿造成的一定的影响。可以在宝宝饿的时候给宝宝喝奶,不要在宝宝睡觉时给其喝奶,习惯一旦养成很难改掉的。收起

葵***

• 是不是白天受到惊吓才会这样的啊

是不是白天受到惊吓才会这样的啊收起

张***

• 我家宝宝有时也是这样,但真的没办法

我家宝宝有时也是这样,但真的没办法收起

G***

• 我宝宝现在也这样,白天不正经吃,只要体重不轻,精神好,应该没问题的的

我宝宝现在也这样,白天不正经吃,只要体重不轻,精神好,应该没问题的的收起

樱***

• 大部分都是吃着吃着就睡着了

大部分都是吃着吃着就睡着了收起

张***

• 呵呵 我们宝宝也是12月4日哦 呵呵 我现在上班了 都挤出来给宝吃 一般宝宝很饿的时候就会好好吃啦 我家宝最近也在长牙

呵呵 我们宝宝也是12月4日哦 呵呵 我现在上班了 都挤出来给宝吃 一般宝宝很饿的时候就会好好吃啦 我家宝最近也在长牙收起

当***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多