爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝的体重正常吗?

我家宝宝的体重正常吗?

我家宝宝的体重正常吗? 我家宝宝2岁6个月了,体重差不多23斤吧!比同龄的宝宝轻点,是不是正常呢?

全部答案

• 应该没事,我的外甥2岁9个月体重是26斤,也挺健康的。只要宝宝健康就好。

应该没事,我的外甥2岁9个月体重是26斤,也挺健康的。只要宝宝健康就好。收起

丑***

• 感觉有点轻。我家宝1岁8个月,现在30斤,医生也说正常。

感觉有点轻。我家宝1岁8个月,现在30斤,医生也说正常。收起

萧***

• 只要在标准范围以内,宝宝精神好身体好就没什么问题,平时注意变着花样给宝宝做饭就可以了。下面给你介绍一个菜谱吧,简单也好做:step1:将配菜洗净后,蒜苗切段,胡萝卜切片,蘑菇用厨房纸巾吸干备用; step2:将鸡肉剁成肉糜,加入蛋清和淀粉搅上劲,加入少许盐调味,备用; step3:锅中倒入白开水,加入姜片,大火烧开后转中火,将鸡肉糜搓成丸子逐个下入,水开后,将丸子捞出备用; step4:炒锅中加入...全部

只要在标准范围以内,宝宝精神好身体好就没什么问题,平时注意变着花样给宝宝做饭就可以了。下面给你介绍一个菜谱吧,简单也好做:step1:将配菜洗净后,蒜苗切段,胡萝卜切片,蘑菇用厨房纸巾吸干备用; step2:将鸡肉剁成肉糜,加入蛋清和淀粉搅上劲,加入少许盐调味,备用; step3:锅中倒入白开水,加入姜片,大火烧开后转中火,将鸡肉糜搓成丸子逐个下入,水开后,将丸子捞出备用; step4:炒锅中加入少许油,依次下入蒜苗,蘑菇,胡萝卜煸炒,最后放入鸡肉丸子,再加入用少许盐、鸡粉调味; step5:最后加入少许水淀粉,勾一薄芡出锅。收起

G***

• 瘦了,加营养吧,dui

瘦了,加营养吧,dui收起

我***

• 是偏轻,不过还要跟身高挂钩的啊,而且只要宝宝平常健康不生病就没什么问题的

是偏轻,不过还要跟身高挂钩的啊,而且只要宝宝平常健康不生病就没什么问题的收起

L***

• 太瘦了啊,给宝宝补补啊

太瘦了啊,给宝宝补补啊收起

陈***

• 是轻点了,我儿子一岁十个月,快30斤了,没关系,个子高就行,有很多小孩小的时候瘦,长大了很壮实哩

是轻点了,我儿子一岁十个月,快30斤了,没关系,个子高就行,有很多小孩小的时候瘦,长大了很壮实哩收起

X***

• 只要宝宝一切正常,健康就好,不要太在意体重身高

只要宝宝一切正常,健康就好,不要太在意体重身高收起

森***

• 是有点轻,不过宝宝每天都精神好、爱运动亲就不必担心

是有点轻,不过宝宝每天都精神好、爱运动亲就不必担心收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多