爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮帮我?宝妈们?

帮帮我?宝妈们?

宝妈们,我好纠结啊,帮帮我? 宝宝现在7个多月了,去检查微量元素一切都是正常的,但是医生还是建议跟他补点钙,推荐了乳加力,不过我没跟他补,可是最近我发现他很爱把牙齿磨的咯咯的想,听着很不舒服,我有给他吃伊可新鱼肝油,现在就在纠结要不要现在跟宝宝补钙,用什么钙补好,而且医生也建议我也补点,因为是母乳喂养,我也不知道要吃什么钙好,现在的钙太多了,妈妈们给我点建议吧,帮帮忙!!!

全部答案

• 亲还是补点吧;顺便可以吃点骨头汤也好的;

亲还是补点吧;顺便可以吃点骨头汤也好的;收起

被爱是多么奢...

• 要是磨牙还是补点好;鱼肝油跟钙片是配套吃的;具体品牌我家吃的是汉臣氏;你也可以问婴儿用品的地方;

要是磨牙还是补点好;鱼肝油跟钙片是配套吃的;具体品牌我家吃的是汉臣氏;你也可以问婴儿用品的地方;收起

袁水宁

• 一般小孩一岁之前都需要补钙的,多少补点吧

一般小孩一岁之前都需要补钙的,多少补点吧收起

朱徐爱

• 乳钙最容易吸收,适合0-1岁宝宝,牌子可以自己选,金奇仕不错

乳钙最容易吸收,适合0-1岁宝宝,牌子可以自己选,金奇仕不错收起

午夜之一米阳...

• 寶媽可以吃鈣爾奇,寶寶可以吃龍牡壯骨顆粒,不缺鈣的情況下還是要適當補鈣的

寶媽可以吃鈣爾奇,寶寶可以吃龍牡壯骨顆粒,不缺鈣的情況下還是要適當補鈣的收起

何钦文

• 是不是宝宝出牙磨牙的呀!!补钙一般三精的就行

是不是宝宝出牙磨牙的呀!!补钙一般三精的就行收起

爱wo的人和...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多