爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这和长牙有关系吗?

请问这和长牙有关系吗?

十个多月的宝宝长牙期间不爱吃饭,睡眠不好。 亲爱的各位宝贝妈咪。我家宝宝现在10个多月了才长2颗牙牙,食欲大减,没有以前能吃饭了,夜里还睡眠不好,容易惊醒,请问这和长牙有关系吗?十个多月长牙的宝宝有吗?正常吗?

全部答案

• 和长牙有关的,没事的,过了这几天就好了。

和长牙有关的,没事的,过了这几天就好了。收起

叶***

• 一般宝宝长牙脾气是很不好的,妈妈可以给宝宝多喂点奶粉的

一般宝宝长牙脾气是很不好的,妈妈可以给宝宝多喂点奶粉的收起

何***

• 亲,有关系的哦,宝宝长牙期间本身会比较不爱吃饭的,睡觉也会睡的很不好的哦,平时多注意给宝宝多喝水,饮食,可以少吃多餐的喂养哦。

亲,有关系的哦,宝宝长牙期间本身会比较不爱吃饭的,睡觉也会睡的很不好的哦,平时多注意给宝宝多喝水,饮食,可以少吃多餐的喂养哦。收起

张***

• 亲,我当时给宝宝吃的是葡萄糖酸钙的,很好消化以及吸收的,我姐姐家的宝宝吃的是哈药六厂钙加锌的,这种药经常吃的,不可以间断的,一般吃一周或者一个月是没有效果的

亲,我当时给宝宝吃的是葡萄糖酸钙的,很好消化以及吸收的,我姐姐家的宝宝吃的是哈药六厂钙加锌的,这种药经常吃的,不可以间断的,一般吃一周或者一个月是没有效果的收起

王***

• 亲,宝宝在出牙的时候要适当的给宝宝吃点葡萄糖酸钙的啊,宝宝食欲不好有可能是缺锌的啊,可以给宝宝吃点哈药六厂钙加锌的,钙锌同补双吸收的

亲,宝宝在出牙的时候要适当的给宝宝吃点葡萄糖酸钙的啊,宝宝食欲不好有可能是缺锌的啊,可以给宝宝吃点哈药六厂钙加锌的,钙锌同补双吸收的收起

塔***

• 是的有一定关系的,但不完全是,可能宝宝还有点缺钙,或者积食 给宝宝多喝水,补一些钙

是的有一定关系的,但不完全是,可能宝宝还有点缺钙,或者积食 给宝宝多喝水,补一些钙收起

我***

• 正常的,宝宝长牙的时候都是这样的,你给宝宝多喝点水预防他牙龈红肿,另外可以给宝宝买点牙胶让他咬着玩宝宝会感觉舒服点的

正常的,宝宝长牙的时候都是这样的,你给宝宝多喝点水预防他牙龈红肿,另外可以给宝宝买点牙胶让他咬着玩宝宝会感觉舒服点的收起

陈***

• 亲。宝宝宝长牙牙会发烧或是拉肚子,流口水,咬东西都是正常的,但是不是每个宝宝都会出现这症状的,我家是7个月长牙牙的,是流口水挺严重的,买来磨牙棒试试不错,长牙牙是比较慢的,看到白包包就是要出来了,长牙会容易缺钙,不充点鱼肝油吧宝宝睡不安稳:1饿了,渴了,尿了,2腹胀消化不良,3受了惊吓,4缺钙,要具体分析,

亲。宝宝宝长牙牙会发烧或是拉肚子,流口水,咬东西都是正常的,但是不是每个宝宝都会出现这症状的,我家是7个月长牙牙的,是流口水挺严重的,买来磨牙棒试试不错,长牙牙是比较慢的,看到白包包就是要出来了,长牙会容易缺钙,不充点鱼肝油吧宝宝睡不安稳:1饿了,渴了,尿了,2腹胀消化不良,3受了惊吓,4缺钙,要具体分析,收起

邹***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多