爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
流汗时皮肤痒

小孩流汗怎么办 孩子流?

小孩流汗怎么办 孩子流汗
杨*** | 2016-03-22 02:06:26

全部答案(共8个回答)

• 是不是缺钙啊,缺钙就会多汗
    俄*** | 2016-03-22 02:06:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝新陈代谢快,是比较容易出汗的,我家宝贝也是的,睡个觉,衣服头发都湿嗒嗒的,最重要的是,及时给他换上干燥的衣服,或是垫块干的毛巾,以防宝宝着凉。
    f*** | 2016-03-22 02:06:26 26 7 评论
    0/300
  • 正常现象,因为宝宝发育主要在脑,头部血管血运丰富,特别晚上。所以宝宝特别大汗,一般集中在头。但是如果是全身都大汗的话要注意了,虚汗症也会,但以躯体为主。
    李*** | 2016-03-22 02:06:26 27 7 评论
    0/300
  • 流汗很正常,可以少穿衣,勤换衣。
    朱*** | 2016-03-22 02:06:26 12 10 评论
    0/300
  • 应该是宝宝缺钙吧,...
    潇*** | 2016-03-22 02:06:26 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝出汗多是很正常的现象,因为宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如果是咸的,那就没问题了,宝宝的新陈代谢比大人要快;否则就是虚汗了。还有要注意给宝宝创造凉快的睡眠环境,宝宝比大人更怕热,有时候我要盖被子,我家女儿却要吹风扇。还要注意给宝宝及时补充水分和擦干汗。
    失*** | 2016-03-22 02:06:26 41 4 评论
    0/300
  • 宝宝新陈代谢快,是比较容易出汗的,我家宝贝也是的,睡个觉,衣服头发都湿嗒嗒的,最重要的是,及时给他换上干燥的衣服,或是垫块干的毛巾,以防宝宝着凉。
    无*** | 2016-03-22 02:06:26 27 7 评论
    0/300
  • 是什么情况流汗呢 晚上睡觉吗 那是很正常的 我家宝宝晚上睡觉也总是流汗 可以给他少盖点 而且不要跟大人一个被子 一般上半夜会流汗 下半夜就好了 可以给他适当的加点厚的 因为现在的天气下半夜有点凉了 只要平时其他一切都很正常就没有必要担心的
    s*** | 2016-03-22 02:06:26 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部