为什么灰太狼总是吃不到喜羊羊

全部答案

  • 因为电视要延续嘛,吃到了的话,后面就没得放了,其实我觉得看哪个还不如玩小游戏呢,8wan.com

    桂***

  • 灰太狼太笨,喜羊羊太机灵。

    不***

  • 按照对立统一规律,狼和羊作为一个既对立又统一的矛盾体,不管失去哪一方,这个故事就要结束了。编导们正是遵循这一基本规律,让狼和羊尽可能地长时间存在下去,从而演绎出诸多精彩纷呈的故事,以吸引无数孩子的眼球。

    人***

  • 因为灰太狼要是吃到喜洋洋了就没的演了,就没得看了。还有就是对小朋友来说,太残忍了要是被吃掉的话

    掩***

  • 普通:吃掉了就没有戏了
    文艺:要教育小朋友坏人是永远不能得逞的

    落***