挤出来的母乳冷冻可以保存多长时间?

挤出来的母乳冷冻可以保存多长时间? 如果把挤出的母乳放在乐扣保鲜盒里,再放到冰箱里,可以冷冻保存多久?

全部答案

  • 亲,冷冻的话,3-5个月都没有问题的,拿出来冷藏的话,解冻后只能存6-8小时,而且不能把解冻的再冻上了,真心希望能帮到你~

    R***

  • 二十四小时到一个星期都没问题啊,但是不要经常开冰箱门!

    陈***

  • 储存时间最好是12小时内吃完,超过12小时我都倒掉的。 有沉淀没关系的,只要是放在冷藏室并且密封好的都可以给宝宝吃的。  加热的时候奶瓶放热水里温温就不会破坏母乳的营养,另外不能把多次挤的奶放一瓶里,吃过的母乳下次也不能再吃了,以免有细菌污染等。 有条件的话最好还是让宝宝吃妈妈新鲜的母乳是宝宝最幸福的,也是最卫生、最有营养的。

    路***

  • 冰箱冷藏室可以放24小时,冷冻室据说可以放3个月。  但母乳一定不能用煮开或微波炉加热的方式,那样会破坏母乳中的营养和抗体,这样加热后的奶还不如直接给宝宝喝奶粉呢。  母乳只能用隔热水慢慢加热的方式

    B***

  • 最好是给宝宝吃新鲜的吧,实在不行也不要超过24小时了

    芙***

  • 冷藏的话是三天,最好2天之内喝掉 冷冻的话是三个月但是我么有尝试过,只是书上是这么说的

    G***