爱问知识人 爱问教育 医院库

冷冻的母乳可以保存多久?

全部答案

• 你好,如果是放去冷却的可以保存三四个月呢,在储奶袋上面记得标注清楚挤奶的时间哦,不过不建议给宝吃这么长时间的冻奶,能亲喂是最好的,不然新鲜一些的好

你好,如果是放去冷却的可以保存三四个月呢,在储奶袋上面记得标注清楚挤奶的时间哦,不过不建议给宝吃这么长时间的冻奶,能亲喂是最好的,不然新鲜一些的好收起

心***

• 冷冻的话说可以保持4个月啊。不过个人认为还是不要那么长时间啊。还是尽量早点吃了

冷冻的话说可以保持4个月啊。不过个人认为还是不要那么长时间啊。还是尽量早点吃了收起

I***

• 我是在网上看的,冷冻的母乳可以保存六个月呢,但是我觉得不太靠谱,哦,如果冷冻,你要用专用的冷冻袋子,然后写上具体日期和事件,解冻后不能再次冷冻。咱们家里普通的冰箱,最多也就三四个月,建议缩短时间哦,如果你是要上班,每天挤出来给宝宝吃冷藏的最好。

我是在网上看的,冷冻的母乳可以保存六个月呢,但是我觉得不太靠谱,哦,如果冷冻,你要用专用的冷冻袋子,然后写上具体日期和事件,解冻后不能再次冷冻。咱们家里普通的冰箱,最多也就三四个月,建议缩短时间哦,如果你是要上班,每天挤出来给宝宝吃冷藏的最好。收起

时***

• 亲,母乳的话,建议还是尽量在24小时之内就给宝宝吃完,如果超过的话就不要再给宝宝吃了,最好也不要反复的加热母乳,怕营养会流失。

亲,母乳的话,建议还是尽量在24小时之内就给宝宝吃完,如果超过的话就不要再给宝宝吃了,最好也不要反复的加热母乳,怕营养会流失。收起

赤***

• 冷冻的母乳有的人说可以保存两三个月也有的说可以留到半年.但我觉得最好是当天喝完比较好哦要是存放过久营养成分也会易流失而且要是贮存不当的话还会引起细菌滋生哦

冷冻的母乳有的人说可以保存两三个月也有的说可以留到半年.但我觉得最好是当天喝完比较好哦要是存放过久营养成分也会易流失而且要是贮存不当的话还会引起细菌滋生哦收起

吕***

• 亲,一般母乳的话最好是用在24小时内吃完比较好啊,如果是要冷冻的话我觉得尽量不要放超过3个月的时间啊.

亲,一般母乳的话最好是用在24小时内吃完比较好啊,如果是要冷冻的话我觉得尽量不要放超过3个月的时间啊.收起

下***

• 超过三天就扔了吧,最好是隔天喝不晚就倒了吧。

超过三天就扔了吧,最好是隔天喝不晚就倒了吧。收起

l***

• 可以保存几天 一点要密封好

可以保存几天 一点要密封好收起

M***

• 冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关,如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3~4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0度以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。

冷冻保存:母乳冷冻保存与冷冻箱的情况有关,如果是冰箱冷藏室里边带有的小冷冻盒,保存期为两周;如果是和冷藏室分开的冷冻室,但是经常开关门拿取物品,保存期为3~4个月;如果是深度冷冻室,温度保持在0度以下,并不经常开门,则保存期长达6个月以上。收起

生***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多