夏天晚上宝宝用不用纸尿裤啊?

夏天晚上宝宝用不用纸尿裤啊? 夏天到了,有时候晚上还真热,用纸尿裤的话怕宝宝不舒服,不用的话又要起床给她换尿布,还会弄湿裤子,不知道大家都是怎么做的?

全部答案

  • 我们家宝宝夏天没用过,都是冬天用。我们给他穿那种防漏的拼接尿裤,可以把尿布垫里边。

    G***

  • 当然还是要用纸尿裤 用尿布的话晚上总是换 会影响宝宝睡觉的 小宝宝的睡眠对他的成长是非常重要的 睡得好才能长得好啊 要是担心宝宝会热 纸尿裤用太久红PP的话就用好一点 透气的 棉柔的 我自己的亲身体验是 花王三倍透气纸尿裤 非常的好 很透气也很柔软 我们家都是带一夜 宝宝睡得很香 也没有红PP

    T***

  • 晚上还是得用啊,怕万一弄湿床垫都会没用。

    终***

  • 夏天最好不要用,我们是夏天的预产期,不打算给宝宝用纸尿裤,就用尿布,只是大人辛苦点。

    金***

  • 我家宝宝现在两岁半,晚上是从来没断过纸尿裤的,不然喝水又多,一晚上不知道要尿多少次。

    黄***

  • 我家一岁了还用呢,晚上用用还是行的,不然像你说的要起来人她换尿布,又弄湿的,最关键的是会影响宝宝睡眠质量。

    红***

  • 晚上还是要用的,怕搞湿身体凉着,白天就不用,湿了可以马上换。

    傅***

  • 我都是给宝把裤子脱了睡啊.一晚起来二三次换尿布.给宝上半夜少盖,下半夜多盖.防止着凉感冒.

    y***

  • 晚上应该还是可以用一下,起床后要记得洗屁股。让屁股透气。另外你宝宝八个月可以提尿了。

    曾***

  • 最好别用,我家宝宝没用很小就知道自己有尿。我同学家的宝宝一直白天晚上用,二岁了还尿床呢。

    s***

  • 晚上要用尿不湿的,因为晚上宝宝一尿的话,有时也不醒呀,大人有时也不会那么仔细,宝宝感冒就不好了。

    我***

  • 用纸尿片,这样比纸尿裤好点,另外夏天孩子睡觉给孩子把尿也可以,一般孩子动了,就有尿,要不你就买个大点的隔尿垫。

    遗***

  • 可以用,我们家宝宝是2011年6月的,那是天气已经很热了,我们第三天就开始给晚上用纸尿裤,白天用尿布,40天以后就给宝宝把尿,我觉得晚上来回给宝宝换尿布影响宝宝睡眠,大人也辛苦。

    陌***

  • 我儿子现在没用尿不湿啦!他晚上就起来尿两次,有时就直接尿尿片换算了,我买的纯棉的尿片挺吸水的,用着还挺好的

    李***

  • 如果宝妈会醒来给宝贝抱尿尿的话。就最好是不要给宝贝包了哦

    徐***

  • 我家宝宝睡觉时是怎么都把不到尿的,一把尿就尖叫。无奈我还是只有给她用尿不湿;晚上尽量晚些穿尿不湿,早上早点给宝宝脱掉,白天就把尿。

    w***

  • 还是不用的好,虽然大人省事了,宝宝却不舒服了,我都是晚上起来把尿的,虽然晚上还得起来但只要宝宝好就可以了,穿纸尿裤弄不好会红屁股的

    P***

  • 天气太热的时候 ,你就不用给宝宝穿裤子了,让后给宝宝屁股兜个棉布的尿布就可以了,屁股下面就垫上隔尿垫

    B***

  • 他夜里吃奶的时候就给他把尿啊,或者他哭了你就把尿,我女儿现在6个多月,爱出汗,还好一夜都不尿,不过早上要早点把她抱起来把尿,要不然就尿床上了

    粉***

  • 我儿子一直都是晚上用纸尿裤,我建议还是要用,不然弄湿了,你要给她换,宝宝也睡不好。热的话就穿睡袋不盖薄被,不然就开点空调自然风

    刘***

  • 我决定夏天还是给宝贝使用好奇纸尿裤哦,尤其是晚上,晚上穿着纸尿裤能保证他的睡眠质量哦,这样也比较方便大人和孩子哦。

    谁***

  • 我宝宝用纸尿裤啊 ,这样大人小孩都睡的好,可以开空调睡觉的啊...

    冷***

  • 用啊

    李***

  • 夏天太热了,最好不用太热了

    j***

  • 我们用纸尿裤如果给他换尿布的话总折腾孩子,他也睡不好

    放***

  • 我是用的,夏天热的话开空调吧,那样孩子大人都舒服啊,晚上不用纸尿裤,大人太累了就照顾不好孩子了,我是白天把尿,晚上用纸尿裤,大人能睡的好点啊,不用太累了。

    王***

  • 用呢,我宝宝现在一周岁多了还用呢,白天就把尿的。

    回***

  • 我家也遇到这个问题,为了宝宝好,我还是用了尿布,反正一天晚上宝宝也就尿2、3次,尿完以后就喂乳汁给他喝,也就习惯了。

    我***

  • 看个人吧,我家是一直都不给宝宝穿的。除了出去玩的时候和去医院做检查的时候给穿上,回来也是马上脱掉。我们地区太热,就给宝宝光着小屁股,盖上肚子就OK了。晚上的时候开空调给宝宝盖上薄薄的小被子,护住肚子和胃,不着凉。

    能***

  • 我估计会用的,我们这边不是很热,而且家里也有空调。没办法,太小了,晚上只拉一次小便是不可能的。如果只拉一次的话还可以把把。

    打***

  • 我家宝宝用纸尿裤的,一片就睡到天亮了,不用换呀

    情***

  • 亲,白天不需要给宝宝用纸尿裤的,
    如果宝宝小,白天可以给宝宝用尿布
    这样宝宝不会太捂得慌,宝宝大了也
    可以把他了。晚上可以给宝宝用舒服
    柔软的纸尿裤哦,这样宝宝睡的香,
    大人也可以休息的好,所以怎样让宝
    宝觉得舒服咱怎样做哦!

    C***

  • 我家晚上就用这纸尿裤呢 不用不行 特别爱尿 要是宝宝不爱鸟的话 可以起来把一两次的

    你***