求轻透气性好的纸尿裤……

马上预产期了,这个时间生宝宝挺好的,不冷不热,但再过一段时间就夏天了,宝宝纸尿裤会不会太热啊?想想我们夏天用卫生巾都很热很闷的,更何况宝宝那么嫩的皮肤,有没有轻盈透气的纸尿裤呢?

好评回答
    要生了啊,纸尿裤当然要提前准备啊,即使现在不那么热,纸尿裤也要买透气好,吸水好的那种,好奇金装贴身舒适纸尿裤就行了,它有轻盈透气的外层再加上极细棉绒般内表层,特别透气干爽,还很柔软轻盈,让小屁屁每天都干爽舒适,而且晚上睡觉前换好一片,整夜都不用换,妈妈也能休息好。

    1***

其他答案

  • 透气性非常好的,好奇金装贴身舒适纸尿裤是最佳的,无论是柔软性、透气性、干爽性、舒适性、弹性都不错,宝宝穿了舒服,不伤害皮肤

    1***