你们的宝宝夏天晚上睡觉还用纸尿裤吗?

我叫丫头已经八个多月了,晚上跟我们睡,她是冬天出生的把尿没把成习惯,现在天气这么热,晚上睡觉也不得不给她穿纸尿裤`你们的宝宝呢?

好评回答
    我的宝宝晚上用纸尿裤,白天把尿!~
    电视上说晚上穿纸尿裤是科学的,第一,宝宝不会因为尿床而委屈了小屁股,第二,家长和宝宝晚上都能睡个好觉!

    b***

其他答案

  • 我宝宝也7个多月了,睡觉也用纸尿裤,以免晚上把尿她会醒,影响她睡觉.宝宝就是要晚上睡得好才长的好

    灵***

  • 我家基本都用纸尿裤的 不过白天他奶奶基本要给他把尿  但是不管把不把还是都穿上的 不过因为是夏天 所以我家选择用帮宝适仿布的很薄 当然宝宝也有红屁股的时候 通常那种情况 我们就不给穿纸尿裤 并擦麻油!

    公***

  • 没关系呀。晚上我的宝宝也是在用纸尿裤。就是晚上开着空调睡不会太热的。白天可以不用。

    林***

  • 是的,所以要处理好在带纸尿裤时多用些爽身粉,但也要继续把尿,不然长期带孩子受不了

    遇***

  • 男孩晚上没法把尿,万一要是尿了,就尿的哪里都是,我都是白天把尿

    灰***

  • 我家女宝宝在出生满月时就开始把屎把尿了,养成习惯了。刚开始也很难把,后来晚上睡着了就不尿,一直到天亮。每天醒后第一件事就是把尿,吃奶后感觉到时间了,大约半小时就把一次,慢慢就就好了!还是不要用纸尿裤,宝宝不会舒服的。天热啊

    娟***

  • 晚上起来给宝宝把尿真的很辛苦啊尤其是白天还上班的。所以为了早晨能起来我都是给她用纸尿裤,反正现在有空调也不热就随她去用。

    雅***

  • 不用穿吧,我家宝宝十个月了,从小到现在一包纸尿裤都没有用完,从3个多月开始把尿的。现在天气热,晚上就把她肚子盖好就行,她要尿尿的时候就爱动,然后就抱起她把尿,实在不尿,就尿床算了。尿了再给她换个小床单或者小帆布,铺在尿不湿上就行了

    h***

  • 按照我们那里的风俗,女宝宝在出生满月后就可以开始把屎把尿了,养成一个好的习惯对大家都有好处。我家宝宝刚开始也很难把到,每天醒后第一件事就是把尿,这样就能掌握到时间,到一定时候就把一次,慢慢就改过来了!夏天天热宝宝晚上一般不会尿,只要睡前把一次,早上醒来再把就OK啦(记住晚上睡前不能给宝宝喝太多水哦,要不然会尿床的)

    小***

  • 我们基本没用了,但遇到特殊情况还会用一下,比如有几天可能把尿的时候特别反抗或者尿布都不干,看宝贝的情况而定,如果练习把尿不影响宝贝的睡眠的话,就把尿,如果影响就不要了,因为宝贝的睡眠很重要的啊。等大一点再培养把尿的习惯吧。

    p***

  • 可以不用了,试着把尿吧.现在天气热.再说现在练习最好,就算把床尿湿了也没关系呀.

    滕***