爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫头吗?

哺乳期能烫头吗?

哺乳期能烫头吗,对奶水有没有影响 我的娃娃八个月了,我要上班了,想把头发收拾一下。。。

全部答案

• 这个阶段还是不要烫染头发了,一是这个时候脱发应该挺严重的,让头发休息是最好的选择,二是烫染用的化学药水哺乳期的女性是不能接触的,会对奶水有影响,为了宝宝,断奶了再烫染发吧。

这个阶段还是不要烫染头发了,一是这个时候脱发应该挺严重的,让头发休息是最好的选择,二是烫染用的化学药水哺乳期的女性是不能接触的,会对奶水有影响,为了宝宝,断奶了再烫染发吧。收起

毛***

• 不能哦,亲,烫头发有好多化学物品会影响奶水的本质,而且对宝宝影响很大呢,为了宝宝,不要去哦

不能哦,亲,烫头发有好多化学物品会影响奶水的本质,而且对宝宝影响很大呢,为了宝宝,不要去哦收起

h***

• 可以烫头发,烫头发的时候你不要给宝宝喝母乳就可以了,其实这个也不会有什么影响,我朋友还不是一样烫头发

可以烫头发,烫头发的时候你不要给宝宝喝母乳就可以了,其实这个也不会有什么影响,我朋友还不是一样烫头发收起

强***

• 哺乳期的妈妈不能烫染头发的,因为烫发剂含有不少化学品,会影响母乳的质量。宝妈重返职场可以先纯剪发型,待宝宝断奶后再烫发。

哺乳期的妈妈不能烫染头发的,因为烫发剂含有不少化学品,会影响母乳的质量。宝妈重返职场可以先纯剪发型,待宝宝断奶后再烫发。收起

俄***

• 对奶水倒是没影响,但是烫头要用到化学药水,到时如果你抱宝宝的话,怕宝宝娇嫩的皮肤碰到你头发时,会宝宝的皮肤不好。

对奶水倒是没影响,但是烫头要用到化学药水,到时如果你抱宝宝的话,怕宝宝娇嫩的皮肤碰到你头发时,会宝宝的皮肤不好。收起

我***

• 不能烫头,我上班的时候也只是把头发扎了起来,也很难看,不过为了宝宝难看点不算什么.

不能烫头,我上班的时候也只是把头发扎了起来,也很难看,不过为了宝宝难看点不算什么.收起

阎***

• 最好还是不要烫,化学物品药物很重。对宝宝不好的

最好还是不要烫,化学物品药物很重。对宝宝不好的收起

农***

• 只要是还在喂母乳的话,就不可以烫头发,因为要用药水,那种药水是会严重地影响到宝宝的大脑发育的.

只要是还在喂母乳的话,就不可以烫头发,因为要用药水,那种药水是会严重地影响到宝宝的大脑发育的.收起

藕***

• 最好不要,等断奶后再去弄。。。

最好不要,等断奶后再去弄。。。收起

杨***

• 不能烫啊,染发剂是有毒的,如果你用了会通过头皮吸收到身体里转化成奶水,用这样的奶水喂给宝宝害处可大了

不能烫啊,染发剂是有毒的,如果你用了会通过头皮吸收到身体里转化成奶水,用这样的奶水喂给宝宝害处可大了收起

马***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多