爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期孩子刚满月就来月经正常吗?

全部答案

• 有些人虽然是母乳,但是月经很早就来了的,所以不要担心哈,只是月经期的几天奶量稍微少一点,要注意避孕

有些人虽然是母乳,但是月经很早就来了的,所以不要担心哈,只是月经期的几天奶量稍微少一点,要注意避孕收起

敢***

• 没关系的,有的哺乳期间是不来月经,有的按时来,我是2.3月的时候来一次的。

没关系的,有的哺乳期间是不来月经,有的按时来,我是2.3月的时候来一次的。收起

张***

• 这个产后月经的恢复每个人都不一样的,有的早有的晚,应该都是正常的!

这个产后月经的恢复每个人都不一样的,有的早有的晚,应该都是正常的!收起

l***

• 正常,我都是一个月来一次

正常,我都是一个月来一次收起

江***

• 没關系的,哺乳期月經是紊亂的,時有時無.

没關系的,哺乳期月經是紊亂的,時有時無.收起

王***

• 宝妈别担心,我也是宝宝出满月就来月经,这证明我们的身体恢复的好啊。

宝妈别担心,我也是宝宝出满月就来月经,这证明我们的身体恢复的好啊。收起

工***

• 这个是很正常的。现在有很多的宝妈都会是那样的。不过亲不用的担心哦。

这个是很正常的。现在有很多的宝妈都会是那样的。不过亲不用的担心哦。收起

你***

• 正常的,开始的时候会有点不准的,但是你还是要判断是月经还是恶露的。

正常的,开始的时候会有点不准的,但是你还是要判断是月经还是恶露的。收起

S***

• 这个没关系,每个人身体都不一样,别担心。这个很正常....

这个没关系,每个人身体都不一样,别担心。这个很正常....收起

陈***

• 正常的 老人爱说是洗满月了 我和宝妈情况就差不多

正常的 老人爱说是洗满月了 我和宝妈情况就差不多收起

迟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多