爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫发吗 女儿八个月的时候我烫发了?

哺乳期能烫发吗 女儿八个月的时候我烫发了?

哺乳期能烫发吗 女儿八个月的时候我烫发了,还能给她喂奶吗?

全部答案

• 肯定不能烫,因为药水都有点毒性的,而且头上的味道好久都会在,对宝宝是没有好处的哦

肯定不能烫,因为药水都有点毒性的,而且头上的味道好久都会在,对宝宝是没有好处的哦收起

谢***

• 我在宝宝八个半月的时候去烫了头发,但是是拉直处理,至今没有发现对宝宝有什么影响,偶是母乳喂养哟。

我在宝宝八个半月的时候去烫了头发,但是是拉直处理,至今没有发现对宝宝有什么影响,偶是母乳喂养哟。收起

用***

• 哺乳期应该和怀孕时的注意事项是一样,不能烫发,为了宝宝坚持一下吧。可以找个好一点的理发店设计一个适合你的直发的发型。祝宝宝健康,宝妈漂亮!

哺乳期应该和怀孕时的注意事项是一样,不能烫发,为了宝宝坚持一下吧。可以找个好一点的理发店设计一个适合你的直发的发型。祝宝宝健康,宝妈漂亮!收起

V***

• 现在出来了一种植物药水,据说是对人没有副作用。(也不知道是不是真的,反正也不贵或以试度。)亲,你去烫头发时最好问问发型师,一般烫发的药水只会对自己有影响,刚烫完发最好远离宝宝。

现在出来了一种植物药水,据说是对人没有副作用。(也不知道是不是真的,反正也不贵或以试度。)亲,你去烫头发时最好问问发型师,一般烫发的药水只会对自己有影响,刚烫完发最好远离宝宝。收起

z***

• 从准备怀孕到哺乳期内,最好都不要烫发染发,因为这样会接触很多化学物品,对自身的健康本身就有影响,会通过母体带给宝宝。虽然很多商家都说什么植物的无害无损伤之类,但妈妈一定要理智,商家肯定是有商家的立场,为了宝宝多忍耐一些吧~ 如果妈妈已经烫发了就没办法了,建议别喂了吧,8个月断奶应该也可以了

从准备怀孕到哺乳期内,最好都不要烫发染发,因为这样会接触很多化学物品,对自身的健康本身就有影响,会通过母体带给宝宝。虽然很多商家都说什么植物的无害无损伤之类,但妈妈一定要理智,商家肯定是有商家的立场,为了宝宝多忍耐一些吧~ 如果妈妈已经烫发了就没办法了,建议别喂了吧,8个月断奶应该也可以了收起

笑***

• 最好是不要。烫发的化学药水会经过头皮进入身体.

最好是不要。烫发的化学药水会经过头皮进入身体.收起

张***

• 不能烫,当时我也是想烫,但是因为和师傅是朋友,就坚决不让烫,非常肯定的说对宝宝是有害 的,为了宝宝坚持一下吧

不能烫,当时我也是想烫,但是因为和师傅是朋友,就坚决不让烫,非常肯定的说对宝宝是有害 的,为了宝宝坚持一下吧收起

B***

• 最好不要,我现在没有奶了 当时喂奶的时候连浴液都不用的 孩子可千万赌不起啊 这位妈妈还是忍一忍把

最好不要,我现在没有奶了 当时喂奶的时候连浴液都不用的 孩子可千万赌不起啊 这位妈妈还是忍一忍把收起

烟***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多