结婚没钱怎么办?

结婚没钱怎么办? 男友家没钱 ,农村现在还是土房,我们在三线城市给人打工,一月两人4000多吧,今年打算结婚,不过男方家里没钱,我们不能买房子,结婚只能给我们最多3w左右的钱来买点东西, 我家人不同意,而我又不知道怎么办我们现在压力很大 ,我到现在都不知道怎么办好了,现在的社会,以后我们俩能发展什么样,真不知道,我也很苦恼,不知道怎么做了,请大家帮个忙。我现在因为这些说实话真没心情做任何事情了,对自己不自信了,自己到底能赚多少钱呢以后?

全部答案

  • 亲,只要你们两人感情深关系好,现在没钱不要紧,结婚因为钱的问题如果父母不同意,你最好自己的好好跟父母谈清楚。因为你嫁人是嫁的人,而不是钱,你说呢,

    人***

  • 你们还有三万。我跟我老公结婚的时候婆婆拿了八千块。老家农村还没房子。我们一直住娘家,现在这么多年打拼准备买房子了!两人相爱才重要,钱这玩意赚就有了!

    黄***

  • 压力确实很大,除非两个人努力!但是钱也很难赚!加油吧

    捡***

  • 看看你是不是很爱你的老公了 你可以原则和你老公在一起共同努力 要爱情 也可以再另找一个好的 要面包

    l***

  • 亲,现实是很残酷的,等你结婚了就会发现钱真的很重要,没钱万万不能,没钱什么都做不了,有心无力的无奈,还是考虑清楚,不是我们嫌贫爱富,而是现实太让人失望

    只***