父亲再再次病重没钱该怎么办 真的没钱了?

父亲再再次病重没钱该怎么办 真的没钱了,最主要的是医院是个无底洞的地方填不满,这次又要选择了,我真的不知道该怎么办了我今年26岁还没有房子没娶媳妇,这些现实的问题都在困扰着我 ,现在又是雪上加霜,前方的路太黑太暗,我看不清,也看不到,迷茫挣扎,不知所措

全部答案

  • 亲可以试着找当地的救助单位,或者朋友求救一些救济金呀,只要不放弃,总会有办法的。

    说***

  • 父母有病肯定是要医治的,只有一家人身体健康了财富才会滚滚而来。也不用迷茫,努力赚钱,先把父亲的病治好了,其他什么都好说。

    遗***

  • 相信没有过不去的坎,日子总是会越过越好的,有句歌词说“走过去便是一片天”,坚强起来,多想想办法,总会好起来的!

    陈***

  • 其实你可以到当地的民政局审请些补助,而且现在都是合作医疗报销的比例非常的大,遇到问题学会动脑子

    李***

  • 你可以把你父亲的情况发到微博上求助,现在好心人也很多的。不要放弃你的父亲,他养你不容易,而且换做是你生病相信你父亲一定竭力给你治病的。坚强点,你是男人。

    周***

  • 应该好多人和你一样,这是没办法的事,但你也不能放弃,没办法也得想到办法。

    笑***

  • 不管怎样,他是你父亲。该尽的责任还是要尽的。多给自己希望和阳光,否则会让自己崩溃的,相信再难的坎都会迈过去的。

    吴***

  • 哎  很多人都如意的!!!

    小***