在家没钱用怎么办啦没钱的日子啊?

 在家没钱用怎么办啦没钱的日子啊,苦啊,每次出去回来都觉得还自卑,看到别的妈妈都光鲜靓丽,穿着打扮那是个赞啊,看看自己就乡巴佬一个,都不敢出门了

全部答案

  • 尤其是看到村里的娘们妇女们都那么洋气,三四十的人比自己二十刚出头的都洋气,自己就抬不起头来了

    熊***

  • 我就是讨厌他问,刚才和他说,我说生完孩子我就去上班,花你点钱总是问。他就说他就是问问。钱都在厨里。可是他要是问问问一次两次没关系,多了谁受得了

    p***

  • 我休产假也有工资,但是还是花的老公的,他说我的钱自己留着,愿意花就花,愿意存就存,家里开销花他的

    C***

  • 宝爸两个月的工资都给婆婆了也没经过我的同意还说我用钱就管婆婆要我了个去

    H***