快递的运费

顺风的快递,说是运费自付的。运费是什么东西?我是给商家还是给送快递的?

全部答案

  • 商家给你付

    控***

  • 货到付款,运费给顺丰

    S***

  • 如果购物,运费给商家,与货款一并打过去。

    我***

  • 就是快递费,一般是你给商家,然后商家给你付

    钱***

  • 商家应该是会给你付的,就是运送东西的钱,给顺丰

    陈***

  • 運費自付就是要自己付的,費用要給快遞公司,而且如果是到付會比較貴一點

    镜***

  • 运费自付就是商家将商品通过快递公司送到客户手中以后,客户需要向快递公司支付的费用。建议在购买商品前,要和商家沟通好运费问题。
    希望我的答案对您有帮助,望及时采纳,O(∩_∩)O谢谢

    饶***

  • 你如果是网购的情况下,有两种,一、你付款的时候就把运费付给卖家了,二、货到了,你付运费给快递,但你给卖家付货款不包含快递费。卖家包邮,你就不需要付,一般情况下只要卖家不包邮当你付货物款的时候系统就已经把快递费算进去了。你选择如果你自己要发一个快递给某人,你可以选择到付(接收快递的人付),也可以选择自己付(你这边付)

    对***