安徽到福建快递运费多少?

全部答案

  •   一、运费方式有:民营快递、普通邮寄、中铁快运或长发物流、EMS民营快递申通快递运费表(X Y,起重X元,续重Y元,如上海:5 2的意思是,起重5元,续重2元)5元快递运费5 2(单位:1KG)(包括上海)6元快递运费6 2(单位:1KG)(包括江苏、浙江)10元快递运费10 8(单位:1KG)(包括北京、天津、山东、广东、安徽、福建)13元快递运费13 10(单位:1KG)(包括云南、贵州、宁夏、甘肃、青海、广西、辽宁、黑龙江、吉林)15元快递运费15 12(单位:1KG)(包括新疆、内蒙古)20元快递运费20 20(单位:1KG)(包括西藏)30元快递运费30 25(单位:1KG)(包括香港、台湾)12元快递运费12 10(单位:1KG)(包括以上国内未包括在内的所有快递可到达城市)圆通快递运费表5元快递运费5 2(单位:1KG)(包括上海、江苏、浙江)10元快递运费10 8(单位:1KG)(包括北京、天津、山东、广东、安徽、福建)15元快递运费15 10(单位:1KG)(包括新疆、内蒙古)20元快递运费20 20(单位:1KG)(包括西藏)12元快递运费12 10(单位:1KG)(包括以上国内未包括在内的所有快递可到达城市)30元快递运费30 25(单位:1KG)(包括香港、台湾)顺丰快递运费为到付方式,不在止列出运费表EMS大陆地区EMS20 12(单位:0。
      5KG)(包括中国大陆所有地区)台湾EMS180 40(单位:0。5KG)(包括台湾)港澳EMS150 30(单位:0。5KG)(包括香港、澳门)邮局普通包裹三线地区平邮运费9 2。2(单位:0。5KG)(包括内蒙古自治区、黑龙江、吉林、西藏、海南、云南、甘肃、青海、新疆、宁夏)二线地区平邮运费8 2。
      2(单位:0。5KG)(包括辽宁、山西、北京、河北、天津、广西、广东、四川、贵州、重庆、陕西)一线地区平邮运费7 2。2(单位:0。5KG)(包括上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、)邮局快递包裹四线地区邮局快递18 5。
      5(单位:0。5KG)(包括内蒙古自治区、黑龙江、西藏、甘肃、青海、新疆、)三线地区邮局快递16 3(单位:0。5KG)(包括辽宁、吉林、广西、海南、四川、贵州、云南、陕西、宁夏)二线地区邮局快递15 2。7(单位:0。5KG)(包括山西、北京、河北、天津、湖南、广东、重庆)一线地区邮局快递13 2。
      3(单位:0。5KG)(包括上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、山东)货运起步价40元(10公斤内),10公斤以上,每公斤2-4元左右,一般4-7天到;保价费按百之一收取。

    別***