爱问知识人 爱问教育 医院库

是习惯养的不好吗?

是习惯养的不好吗?

宝宝睡眠不好,急 宝宝九个月了,夜里一直醒,大概一个小时醒一次,闭着眼睛哼哼到处找奶,每次都要含奶头吸奶才继续入睡。每次睡之前都给他吃过米粉了,应该不会很饿,可夜里还是会这样睡不好。到医院查,有点贫血,别的还好。夜里小宝手脚还要搭在我身上,还要不停的吃奶,我要一离开,过会宝宝就醒。我整夜都没法睡,人都搞得感冒了。宝宝三个月时我就一直和他睡,躺着喂奶,是习惯养的不好吗?那现在应该怎么办呢?宝越大睡眠越差,真怕对他发育不好,怎么办啊?急!

全部答案

• 宝宝就养成了吃奶头的习惯,这样可不好,还是改掉吧。

宝宝就养成了吃奶头的习惯,这样可不好,还是改掉吧。收起

李***

• 建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦。睡前吃辅食饱肚子点的。

建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦。睡前吃辅食饱肚子点的。收起

李***

• 貌似没有什么好办法,强行戒断,扳一两回就过来了。

貌似没有什么好办法,强行戒断,扳一两回就过来了。收起

花***

• 这个就是一种坏习惯,想办法给宝宝断了夜奶吧!

这个就是一种坏习惯,想办法给宝宝断了夜奶吧!收起

我***

• 宝晚上不容易入睡,可能是缺钙了

宝晚上不容易入睡,可能是缺钙了收起

玉***

• 我家也这样··但是我给他放音乐··睡的特别好···这样·他醒来也不觉得·空牢牢的·没有安全感了··

我家也这样··但是我给他放音乐··睡的特别好···这样·他醒来也不觉得·空牢牢的·没有安全感了··收起

q***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多