爱问知识人 爱问教育 医院库

买不买婴儿床呢?

买不买婴儿床呢?

宝宝十月份出生,为买不买婴儿床和婴儿手推车的事,我很纠结 我家宝宝十月份出生,买不买婴儿床呢?  朋友建议说天越来越冷,孩子自己睡觉会暖不热.她买了但基本没用.  我家1.8米的床,真害怕小家伙塞不下,也害怕今年还内暖气供应,小床用不上~~  婴儿手推车呢,依然是天气越来越冷,出去的机会不大,等到明年春天,孩子4个月的时候再买合适的似乎更好.但妈妈觉得孩子满月时,必须要有姥姥给孩子买的第一辆小车~~~

全部答案

• 亲,最好先别买,婴儿手推车有可能生了宝宝有人送的,小床可以买的

亲,最好先别买,婴儿手推车有可能生了宝宝有人送的,小床可以买的收起

家***

•   看到好多妈妈说不用买床,我自己的经验是必须买床!反而车子现在不需要那么急,以后肯定要的以后再买。 说说床,让孩子睡自己的床好处多多。一个是孩子的习惯问题,关于独立性格之类的。二是妈妈自己的休息可以保证,你旁边睡个小家伙怎么着也影响心理吧,总担心压到他碰到他,或者拉了尿了吐奶了弄到大床上不方便清洗。
      第三,关乎小孩的发育问题,我们大床一般都是弹...全部

看到好多妈妈说不用买床,我自己的经验是必须买床!反而车子现在不需要那么急,以后肯定要的以后再买。 说说床,让孩子睡自己的床好处多多。一个是孩子的习惯问题,关于独立性格之类的。二是妈妈自己的休息可以保证,你旁边睡个小家伙怎么着也影响心理吧,总担心压到他碰到他,或者拉了尿了吐奶了弄到大床上不方便清洗。
      第三,关乎小孩的发育问题,我们大床一般都是弹簧垫的吧?你翻身就会晃到他那边,影响他睡眠质量,而且我们的床相对小床来说很软,脊柱不能很好的自由生长,我就发现我儿子(50天)躺在我床上不一会儿就压出两个大洞,一个脑袋一个屁股,床垫会陷下去。 至于妈妈们说的方便照顾什么的,我觉得让他睡在小床上照顾起来更方便啊,喂奶总得左边右边换吧,还不是得抱?从小床上抱过来跟从大床这边抱到那边不一样么? 我买了小床,也不贵,用着也很好,反正很不喜欢他睡在大床上,除了晚上喂奶(就这样还把我的床弄得屎呀尿呀都是奶味)。
      小推车我还没有买,等春天了再说,现在晒太阳自己家里开个窗就可以了。收起

小***

• 没必要啊,小床以后也没用,小车比较实用

没必要啊,小床以后也没用,小车比较实用收起

你***

• 有了儿子后,我和老公是分屋睡的,所以没买小床.

有了儿子后,我和老公是分屋睡的,所以没买小床.收起

胡***

• 小床没有必要买 小车以后再买 我家宝宝很少再小车里 都让人抱的 几乎没用上 等宝宝会坐了 买个小点得推车就比较方便实用了

小床没有必要买 小车以后再买 我家宝宝很少再小车里 都让人抱的 几乎没用上 等宝宝会坐了 买个小点得推车就比较方便实用了收起

b***

• 小床不要买了。手推车我觉得也没有必要,天气冷,宝宝不爱做的,躺着话还是在大床上吧。宝宝六个月才会坐,坐着早了的话对宝宝的脊柱发育也不好。等春天的时候宝宝也就大一点了,那时候再买合适的。我家的就买的早了,不太合适。

小床不要买了。手推车我觉得也没有必要,天气冷,宝宝不爱做的,躺着话还是在大床上吧。宝宝六个月才会坐,坐着早了的话对宝宝的脊柱发育也不好。等春天的时候宝宝也就大一点了,那时候再买合适的。我家的就买的早了,不太合适。收起

草***

• 床是要买的,你买个1.6米的,放在大床的旁边,紧按的大床,这样你也可以照顾到宝宝了,手推车就看你在哪了,要是东北就算了,太冷了,出不了门,用不了,等明年夏天直接买骑的那种车,要是南方就可以买一个,推出去晒晒太阳,也可以不买,抱出去晒晒太阳

床是要买的,你买个1.6米的,放在大床的旁边,紧按的大床,这样你也可以照顾到宝宝了,手推车就看你在哪了,要是东北就算了,太冷了,出不了门,用不了,等明年夏天直接买骑的那种车,要是南方就可以买一个,推出去晒晒太阳,也可以不买,抱出去晒晒太阳收起

放***

• 我建议不要买 等明年春天买都来得急 婴儿床基本用不上无论冬天夏天 你要是想喂母乳的话那就更用不着了 买了就是在浪费你家地方和你的钱 相信我没错的 我这都是用钱买来的教训啊

我建议不要买 等明年春天买都来得急 婴儿床基本用不上无论冬天夏天 你要是想喂母乳的话那就更用不着了 买了就是在浪费你家地方和你的钱 相信我没错的 我这都是用钱买来的教训啊收起

任***

• 婴儿推车前6个月比较有用,不过那个时候亲的宝宝要天天猫冬,基本不出门,即使出门也不需要推车,过了6个月宝宝就可以坐伞车了。婴儿床可以买一个,宝宝2岁之前能用上

婴儿推车前6个月比较有用,不过那个时候亲的宝宝要天天猫冬,基本不出门,即使出门也不需要推车,过了6个月宝宝就可以坐伞车了。婴儿床可以买一个,宝宝2岁之前能用上收起

夜***

• 不用买婴儿床,没有太大必要的。

不用买婴儿床,没有太大必要的。收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多