爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎样给宝宝断?

我该怎样给宝宝断?

宝宝快7个月了,一直是母乳喂养,现在母乳不够宝宝吃,宝宝又不喜欢吃奶瓶,我该怎样给宝宝断奶

全部答案

• 呵呵,让他饿一饿,我们家宝宝就是这样的,晚上睡前那一餐晚点喂,宝宝那时应该是又困又饿的,然后把奶瓶往他嘴里一塞,呵呵,就成啦,你试试吧

呵呵,让他饿一饿,我们家宝宝就是这样的,晚上睡前那一餐晚点喂,宝宝那时应该是又困又饿的,然后把奶瓶往他嘴里一塞,呵呵,就成啦,你试试吧收起

A***

• 可以给宝宝断奶,然后再练习他用奶瓶。很多宝宝都是断掉母乳的念头后才接受奶瓶的。

可以给宝宝断奶,然后再练习他用奶瓶。很多宝宝都是断掉母乳的念头后才接受奶瓶的。收起

问***

• 狠下心不给奶宝宝吃,他饿了就会吃奶瓶啦,我家宝宝就是这样的

狠下心不给奶宝宝吃,他饿了就会吃奶瓶啦,我家宝宝就是这样的收起

高***

• 跟别人睡几天,不过夏天不能断奶,宝宝容易肠胃不适生病

跟别人睡几天,不过夏天不能断奶,宝宝容易肠胃不适生病收起

家***

• 吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶,我女就是这样,没断奶之前从不吃奶瓶。断了母乳后一下就要吃了

吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶,我女就是这样,没断奶之前从不吃奶瓶。断了母乳后一下就要吃了收起

王***

• 夏天最好别给宝宝断奶 逐渐的给宝宝添加辅食 吃母乳的孩子一般都不会用奶瓶 趁现在没断奶 让宝宝逐步的适应

夏天最好别给宝宝断奶 逐渐的给宝宝添加辅食 吃母乳的孩子一般都不会用奶瓶 趁现在没断奶 让宝宝逐步的适应收起

自***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多