爱问知识人 爱问教育 医院库

可以开始给宝宝断奶了吗?

可以开始给宝宝断奶了吗?

我宝宝1岁零1个月了,可以开始给宝宝断奶了吗? 妈妈已经上班一个月了,就是早晚喂奶,白天时间基本不喂奶了,晚上孩子每天要起来3-4次吃奶,睡觉很不踏实,妈妈也跟着受罪,白天全副食加牛奶,昨天第一天断奶,晚上没有和妈妈一起睡,也是起来3-4次,但是就喝了一次牛奶,请问这样的情况,可以坚持以这种方法给宝宝断奶吗?

全部答案

• 可以断了。晚上醒来多拍拍,不要给吃奶

可以断了。晚上醒来多拍拍,不要给吃奶收起

雨***

• 宝宝要到一岁的样子断奶 最好叫个长辈陪宝宝一段时间 妈妈完全隔离

宝宝要到一岁的样子断奶 最好叫个长辈陪宝宝一段时间 妈妈完全隔离收起

陈***

• 如果宝宝适应的话可以这样,不过最好还是慢慢来,不能急于求成,

如果宝宝适应的话可以这样,不过最好还是慢慢来,不能急于求成,收起

王***

• 亲 这种情况就很好断奶了

亲 这种情况就很好断奶了收起

不***

• 我家宝宝是1岁2个月的时候断的奶,之前也是白天晚上喂,晚上宝宝老醒,现在想想估计是没吃饱的原因。断了奶之后,每天临睡前给她喝上一瓶奶一晚上都不带醒的了,我也终于解放了。

我家宝宝是1岁2个月的时候断的奶,之前也是白天晚上喂,晚上宝宝老醒,现在想想估计是没吃饱的原因。断了奶之后,每天临睡前给她喝上一瓶奶一晚上都不带醒的了,我也终于解放了。收起

张***

• 可以的哦 没有什么问题的哦

可以的哦 没有什么问题的哦收起

心***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多