内裤什么时候开始换孕妇专用的?

文胸、内裤什么时候开始换孕妇专用的? 文胸、内裤什么时候开始换孕妇专用的?你们都有没有选择专用的牌子呢?

全部答案

  • 是的,最好换哺乳文胸,以后有宝宝还能用的,有的人孕后期会有少量奶的,穿哺乳的文胸舒服点

    涐***

  • 一般3个月后就开始穿孕妇内衣裤了,以免勒到肚肚或是乳房影响正常发育,专用的牌子有:三洋等,不过我没有选择专用的牌子,一样挺好用的

    痴***

  • 看自己的情况了,感觉以前的不舒服了就换

    我***

  • 一般看个人,如果肚子大了,或者乳房已经涨大了就及时更换,我是三个月的时候换的内衣、四个半月才开始换的孕妇内裤。仅供参考

    你***

  • 等到肚子有点隆起的时候最好可以换孕妇专用的文胸和内衣了,那样有利于宝宝的健康成长!

    b***

  • 我好像是三个月开始就穿孕妇专用的了,虽然肚子不大,但平时穿的也会压迫到胎儿,所以得穿孕妇专用的这样才比较舒服,孕妇专用的可大可小,可以调节的,所以早买到来也不会让费。

    没***

  • 稍微有点见肚子的时候就都换掉吧,很多人选择三洋的,你可以看看!有专门的三洋的待产包类呢!

    徐***

  • 我倒没有专用的牌子,我是等到五个月的时候发现肚子大了好多内裤不合适就一起换了。

    带***

  • 呵呵 内衣小的时候就可以换孕妇专用的了

    问***

  • 我是怀疑四个月就开始带哺乳内衣的,内衣都是在孕婴店买的

    心***

  • 文胸的话两三个月开始就开始换了,内裤的话在肚子突显的时候才换的。

    紫***

  • 从三个月左右就开始更换了,这时候孕妇肚子开始鼓起来了,十月妈咪的不错

    曾***

  • 怀孕两三个月时就用了,选棉质好的就可以

    Z***

  • 我是四个月左右开始穿孕妇专用的内衣裤的,是在孕妇专买店买的,没看牌子,买的是全棉的。

    海***

  • 我是从宝宝4个月的时候换的啊,要看个人的体质吧,我是4个月的时候出的小肚子,不换也不行了啊,胸也涨的很大啊,你觉得什么时候不舒服了什么时候换就可以啦。

    想***

  • 一般在怀孕3个月之后吧,那时普通的可能不能穿了,去专卖店买质量会有保证一点。

    没***

  • 胸部肚子开始大的时候啊 正常的穿不了就可以了

    l***

  • 每个人都不一样的时间开始长肚子,所以要看妈妈自身了。感觉不舒服了就换。牌子没有特定的,一般就是上育婴店里买。

    芙***

  • 在怀孕三个月短裤就可以换了,文胸的话在四个月之后吧,我没有选择什么牌,就是普通的,纯棉的

    李***

  • 我从怀孕两个月时就开始穿了,只要是纯棉透气的就行

    涐***

  • 三个月左右的时候吧,再穿平常的就不舒服了,我用的是十月妈咪的

    刹***

  • 怀孕两三个月就可以用了,看个人情况了。

    x***

  • 可以感觉的,如果文胸和内裤穿起来都很紧了那就可以换了,不用选择什么牌子的,选择舒适质量好一点的就好了

    刘***

  • 我4个多月,内裤早换了,纯棉透气的就好~~~文胸现在还没换,不过得早点换,不然影响发育~~~现在的内衣都觉得紧,这样不好~

    你***

  • 4、5个月以后,穿Bra感觉紧了就要换掉了,蕴香的

    问***

  • 我是从孕5个月就开始换孕妇内衣的,在母婴店买的,没注意牌子

    朱***

  • 只要自己觉得胸部啊,肚子啊越来越大了,就可以穿了呀,不能感觉到不舒服

    薛***

  • 当你感到自己的内衣裤嫌紧的时候

    一***

  • 我都是随着胸部的增长去换的,前后都换了三次.全棉穿着舒服就行了.

    王***

  • 四五个月的时候,没有什么专用的牌子,你可以去孕婴店里去看看。

    张***

  • 什么时候觉得内裤穿着有点紧了就可以换,其实没有什么固定的时间穿。视情况而定的

    在***

  • 没有特意买孕妇专用的,挑选舒适的无钢托的。裤裤选用大码的纯棉KK,很舒服。

    夏***

  • 我是孕中期就开始换了,建议你不买托腹那种内裤,穿着不舒服,可以穿一次性内裤 很舒服,

    想***