内裤什么时候开始换孕妇专用的?

文胸、内裤什么时候开始换孕妇专用的? 文胸、内裤什么时候开始换孕妇专用的?你们都有没有选择专用的牌子呢?

好评回答
    我好像是三个月开始就穿孕妇专用的了,虽然肚子不大,但平时穿的也会压迫到胎儿,所以得穿孕妇专用的这样才比较舒服,孕妇专用的可大可小,可以调节的,所以早买到来也不会让费。

    J***

其他答案

  • 是的,最好换哺乳文胸,以后有宝宝还能用的,有的人孕后期会有少量奶的,穿哺乳的文胸舒服点

    b***

  • 一般3个月后就开始穿孕妇内衣裤了,以免勒到肚肚或是乳房影响正常发育,专用的牌子有:三洋等,不过我没有选择专用的牌子,一样挺好用的

    阎***

  • 我是从宝宝4个月的时候换的啊,要看个人的体质吧,我是4个月的时候出的小肚子,不换也不行了啊,胸也涨的很大啊,你觉得什么时候不舒服了什么时候换就可以啦。

    孙***

  • 没有特意买孕妇专用的,挑选舒适的无钢托的。裤裤选用大码的纯棉KK,很舒服。

    慢***