宝妈们给宝宝洗衣服的洗衣液是什么牌子的呀?

宝妈们给宝宝洗衣服的洗衣液是什么牌子的呀? 感觉有的洗衣液洗不干净衣服呀

全部答案

  • 其实最好的还是用肥皂给宝宝洗衣服,我家一直就是用肥皂手洗的,衣服很干净的。而且对宝宝没有任何伤害。

    b***

  • 我是给宝宝买的爱护的婴儿洗衣液呢,觉得还是不错的哦。可以去看看,宝宝有的衣服弄到了果汁是洗不干净的呢。

    A***

  • 立白、、呵呵、、、洗不干净对放点、但是一定要买刺激性小一点的哦、、

    我***

  • 实在脏的话先用肥皂洗一下,再用洗衣液

    笑***

  • 我们现在用的是汰渍洗衣液,还有蓝月亮的,遇到洗不干净的,就用肥皂搓洗了。

    我***

  • 我用的贝亲洗衣粉,挺好用的。

    想***

  • 贝亲的洗衣液不错,不过我大多数时候还是用肥皂洗。容易清洗。

    z***

  • 贝亲的洗衣液,婆婆给宝宝洗的 据说还不错,有次宝宝衣服上的油污也给泡泡后洗掉了额。

    安***

  • 蓝月亮什么的,品牌一点比较好,如果还洗不干净,可以用肥皂洗一下。

    一***

  • 我就用奇强肥皂给宝宝洗衣服,我觉得洗衣液泡沫多不好洗净

    赤***

  • 我家用的是贝亲的,有难洗的先用肥皂搓下,再放洗衣机洗

    撩***

  • 当然还有肥皂,贝亲的洗衣皂!一起用!不搓是洗不干净的···

    沈***

  • 我家用的是嗳呵的,植物的,还可以的,有些纯棉的衣物染上污渍是洗不掉的

    黄***

  • 宝宝小衣服洗了最好让太阳晒晒。用洗衣液洗完要投干净。

    利***

  • 我个人认为是洗衣液洗不干净衣服,我们家宝宝小时候一直都用强生的香皂给宝宝洗衣服,宝宝大一点了就用普通的立白肥皂给宝宝洗衣服,没有用过特殊宝宝用的。

    爱***

  • “蓝月亮”我用着还行

    爱***

  • 贝亲的洗衣液、洗衣粉、洗衣皂还是不错的

    黄***

  • 家纺的牌子全家都适用

    我***

  • 蓝月亮的···········

    木***

  • 我家用的嗳呵的,味道也很好,泡沫细腻,容易洗干净的。

    听***