红警3尤里的复仇中的Y键按下去会出现精英部队字样

这啥意思

好评回答
    在红警各版本有的能用有的不能用.
    "Y"键的使用方法:
    选取部队,按一次Y,显示三级的部队(精英部队);
    按第二次,显示一级的部队;
    按第三次,显示普通部队.
    这在战斗中很重要,可以根据对方的兵种(厉害程度)来选折己方的相应的级别去跟它对战.

    淡***

其他答案

  • 就是你队伍中lv3的兵,好钢要用在刀刃上

    张***

  • Y键是选取部队的快捷键,是按步兵等级选取的,精英部队,也就是中士,我们常说的3星,依次还有1星,也就是下士,游戏里称身经百战部队,还有就是最基本的新兵部队了,你可以在对战的时候选取有间谍的盟军方,用间谍来偷取敌对阵营的兵营,战车工厂,作战实验室和雷达,也可以选取苏军方用心灵控制敌对阵营的间谍来反偷袭,间谍进入敌对阵营的兵营和战车工厂,就会使你新生产出的作战单位提升一个等级,这些其实大家应该都知道了,我在这里说咱们半天,让大家见笑了,呵呵!我的联系方式 希望和你一起探讨红警

    z***