怎么办?宝宝2岁半?

宝宝2岁半,很爱哭,任性,怎么办? 宝宝2岁半,很爱哭,任性,怎么办?

全部答案

  • 还是和家长的态度和教育有关联的。是不是家长的处事态度就是急躁的,没有耐心的?先检查一下自己。是不是孩子的要求很容易就满足他呢? 0-6岁是孩子的性格形成期,2岁的孩子正处在人生的第一个叛逆期,家长还是要站在孩子多角度去想问题,自己多多看一些有关育儿方面的书籍,增长自己的知识的同时走进孩子的世界。

    R***

  • 现在的宝宝差不多都有这个问题,也求解决。。。

    那***

  • 孩子爱哭,任性是因为情商没有发展好 ,准确的讲就是情绪控制能力差、忍耐力弱。 把这个能力提升上去,问题就迎刃而解了。家长可以有目的的培养孩子的情绪控制能力,孩子自控力和忍耐力强了,自然就能控制情感,孩子就轻易不会哭闹和任性了。 现在出的【哈佛多元早教机】,有专门培养宝宝情商的课程 ,通过一些孩子愿意接受和喜欢的游戏,让孩子在游戏中,提升自控能力,很多家长反映效果还是很好的,你可以去试一试、

    彼***