爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

33周多。胎动?

33周多。胎动,动了一夜!昨天和老公生气,自己非常焦虑。胎动也动了一夜。而且动作很大!伴随着宫缩。 准妈咪们有没有这个情况,好担心。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 现在还是很焦虑啊!!!莫名的焦虑啊!!!!!!!!!!! 宝宝现在时不时的还在动。。。。网上查了下说是缺氧或者脐带绕颈,在向外求救。我们这里的妇保坑爹的挂号必须黄牛挂!好纠结!
近*** | 2015-11-27 11:28:56

全部答案(共15个回答)

• 胎儿频繁地出现胎动可能是由于自己的心情所导致的,在孕期一定要随时保持良好的心情,不宜情绪起伏过大,否则也是会影响到胎儿的,可以把手放在肚皮上面轻轻地抚摸抚摸,和胎儿说说话,这样,就会稍微有所好转了,但是,如果总是持续性的这样,一定要及时的去医院进行检查了,防止是宫内缺氧的可能性。
    听*** | 2015-11-27 11:58:20 2979 1280 评论
    0/300
  • 最好还是去医院检查下 一般胎儿不会一直动一个晚上的
    G*** | 2015-11-27 11:57:14 2949 1286 评论
    0/300
  • 宝妈要保持好的心情~~这样对自己和宝宝都好~~实在挂不到号,请医生给你加个号~~一般医生都会理解的~~我以前也请医生加过号,最好是经常给你看的那个,把你病例本给她看看~试试看,也许可以了
    t*** | 2015-11-27 11:55:55 2964 1283 评论
    0/300
  • 估计是跟心情有关啦,孕妇要保持愉快在心情哦,不过还是要去医院看
    恨*** | 2015-11-27 11:52:42 2949 1286 评论
    0/300
  • 应该不要紧,我昨天晚上也是和你一样的情况,又是生气,又是和老公打闹,我现在是29周。如果胎动的厉害,可以喝一杯热牛奶,深呼吸。宝宝胎动是正常的,不动了,才可怕。你现在需要做的就是按时数胎动
    t*** | 2015-11-27 11:49:33 2964 1283 评论
    0/300
  • 宝妈现在你是孕晚期可千万别生气了,孩子万一早产了可就麻烦了,你去吸氧吧,吸半个小时的氧气 慢速的,感觉下宝贝的胎动情况,或则听下胎心就可以了,吸氧去社区就可以的,不用挂号
    天*** | 2015-11-27 11:46:36 2964 1283 评论
    0/300
  • 不是吧,妇保都这么吃香,宝妈不一定去妇保呢,一般有产科的医院都能检查的,去听一下胎心或者做个胎心监护,宝妈不要紧张
    R*** | 2015-11-27 11:45:26 2964 1283 评论
    0/300
  • 我生气的时候胎动也很频繁动作也很大我现在35周了!
    王*** | 2015-11-27 11:42:13 2949 1286 评论
    0/300
  • 尽量稳定自己的情绪,不然对宝宝影响非常大。
    能*** | 2015-11-27 11:39:21 2949 1286 评论
    0/300
  • 如果动一夜的话,那么缺氧的概率很高,赶紧去医院看看,坑爹的黄牛也得让他坑啊
    差*** | 2015-11-27 11:36:17 2949 1286 评论
    0/300
  • 这种情况你应该赶紧去医院才是,不应该还在网上求救,缺痒可是很异常很危险的事情,这种紧急事不一定要在同一家医院吧,动一晚上 异常说明缺痒啊妹妹.
    廖*** | 2015-11-27 11:33:25 2965 1283 评论
    0/300
  • 估计你们吵架声音太大了,刺激到胎儿了。另外情绪的波动也会影响胎儿的,胎儿生下来可能会比较好动,最好去医院看看。
    王*** | 2015-11-27 11:32:08 2964 1283 评论
    0/300
  • 我33周的时候宝宝也是动的特别多。比平时多很多,晚上都让人睡不着觉,当时也很担心的,但是好多妈妈也都是这样。你还和老公生气了,情绪不好,宝宝可能也受点影响,应该没事的,放宽心。
    黄*** | 2015-11-27 11:31:25 2964 1283 评论
    0/300
  • 哎,感觉胎动不对还是去医院看看吧,我家的宝宝的话都是晚上九点多开始动了,然后要动两个小时多了,动静很大的,哎,人家要睡觉的时候,他苏醒了,起来折磨你了!
    邓*** | 2015-11-27 11:30:38 2964 1283 评论
    0/300
  • 啊,是有点不太正常。无论怎么样,先保证有个好心情不要影响宝宝吧
    何*** | 2015-11-27 11:29:51 2949 1286 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部