爱问知识人 爱问教育 医院库

快33周了,胎动感觉少了,也轻柔了

快33周了,胎动感觉少了,也轻柔了

还有2天就33周了,从昨天开始突然觉得胎动比以前少了许多,但还是有的,宝宝即使动,动作也轻柔了很多.而且我以前的胎动也大都在白天,晚上很少,早上几乎没有.因为感觉到有胎动,自己本身也没有什么不舒服,就没去医院,想先来问问,听听姐妹们有没有这种情况,下午我可能就去医院了,省得自己在这胡思乱想.姐妹们有这样类似的情况吗?

全部答案

• 我现在33周5天了,33周时和今天去检查说宝宝入盆了,我也感觉胎动少了很多了,医生说正常,说宝宝入盆了没那么方便做大幅度的动作了,只要有胎动就是正常的

我现在33周5天了,33周时和今天去检查说宝宝入盆了,我也感觉胎动少了很多了,医生说正常,说宝宝入盆了没那么方便做大幅度的动作了,只要有胎动就是正常的 收起

s***

• 我37周了 胎动还一样 有时可能感觉今天很少 但是明天又正常了 别担心

我37周了 胎动还一样 有时可能感觉今天很少 但是明天又正常了 别担心 收起

1***

• 我还有4天也33周了,我宝宝的胎动也还是比较明显,经常有躬身的现象,特别是在晚上11点之后,有时候撑的肚皮都很痛。下周我也要去做产检,其实这段日子我也在担心宝宝会不会入盆了,看来还是等医生的检查吧!祝我们的宝宝都健康

我还有4天也33周了,我宝宝的胎动也还是比较明显,经常有躬身的现象,特别是在晚上11点之后,有时候撑的肚皮都很痛。下周我也要去做产检,其实这段日子我也在担心宝宝会不会入盆了,看来还是等医生的检查吧!祝我们的宝宝都健康收起

c***

• 我都已经35周了,宝宝还是和以前一样,拳打脚踢,不知道是什么时候才能入盆,期待中.......

我都已经35周了,宝宝还是和以前一样,拳打脚踢,不知道是什么时候才能入盆,期待中.......收起

石***

• 随着怀孕月份的增大,宝宝也在不停的生长,33周的宝宝几乎大的没有活动的空间,所以胎动会减少,只要有就是正常的!不要担心~~

随着怀孕月份的增大,宝宝也在不停的生长,33周的宝宝几乎大的没有活动的空间,所以胎动会减少,只要有就是正常的!不要担心~~收起

w***

• 我还差几天就33周了,没感觉胎动少呀,有时还很强烈呢。可能每个宝宝的情况不一样吧。

我还差几天就33周了,没感觉胎动少呀,有时还很强烈呢。可能每个宝宝的情况不一样吧。收起

猫***

• 不是吧,我现在34W,胎动是很强烈的。。。

不是吧,我现在34W,胎动是很强烈的。。。收起

1***

• 有可能是宝宝入盆了,宝宝下去后,胎动就会感觉轻微了,每次产前检查都没问题的话,就不用担心啦~~

有可能是宝宝入盆了,宝宝下去后,胎动就会感觉轻微了,每次产前检查都没问题的话,就不用担心啦~~收起

如***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多