电梯箱自己坠落都有那些可能原因

全部答案

  • 长久失修,不达安全要求

    誓***

  • 缆绳有问题,或者是齿轮

    y***

  • 绳索断裂,绞车刹车失灵

    K***

  • 主要是没有做定期检修和保养造成螺丝松动、部件老化等机械故障。

    M***

  • 原因包括几个方面,电梯电路问题、操作系统故障、电梯自身的质量问题等。

    在***

  • 这个原因很多,电梯本身的质量,长期的使用保养不到位,电子操作混乱!

    王***

  • 原因有很多,一是本身质量问题,二是长期得不到保养和维护,三是操作系统出现问题

    宋***

  • 电梯箱自行坠落主要是电梯自身有故障、机件失灵、钢缆断裂、指令乱码、紧急迫降等原因造成的。

    王***

  • 电梯箱自己坠落的原因:1、控制系统故障;2、钢绳断裂;3、人品和运气。不用害怕,电梯都有防速降装置的。

    王***

  • 电梯顶部都是一个钢丝绳缠绕式绞车,钢丝绳断裂的可能性非常小,基本都是程序混乱,在自保实现保护前或自保失效是造成坠落,但一般不会坠落到底,因为本身还有机械锁绳装置。

    独***