我家宝宝81天 我可以喝牛奶?

我家宝宝81天 我可以喝牛奶吗

全部答案

  • 宝妈是可以喝牛奶的,哺乳期间不要吃生冷和辛辣的食物,还有回奶的食物也不要吃。

    张***

  • 为啥不可以呢?可以喝妈妈奶粉呀,母乳质量好。

    再***

  • 当然可以喝的,亲喝牛奶是有营养的呢。这样间接的也会传给宝宝,多好的事情呀。要吃好一点的产妇奶粉呢。明一的不错。

    S***

  • 孩子3岁以前其实是不能喝纯牛奶的,孩子还小还是喝配方奶粉吧

    J***

  • 为什么不可以喝牛奶啊?????www7709com

    一***

  • 如果有母乳只好,没有的话最好喝含有婴儿配方的奶粉比较好

    赵***

  • 我出了月子后就开始喝了,但有些宝宝会过敏的。你注意看看。

    D***

  • 当然可以的啊,牛奶里有丰富的钙质,可以增加母乳营养的

    姐***

  • 亲,当然是可以的呀,你喝了对宝宝也是好的呀,因为宝宝还可以吸收你的营养啊。

    熊***

  • 可以啊。喝牛奶是补钙的。特别产妇

    女***

  • 是纯牛奶吗不建议给周岁以内的宝宝喝,还是多喝配方奶粉和母乳最有营养。

    随***

  • 看错题目了,呵呵~ 以为给宝宝喝呢~ 麻麻可以滴~ 补充钙质~

    重***

  • 可以喝的啊,我在月子里就开始喝牛奶了呀,没关系的.

    K***

  • 妈妈喝牛奶,不仅补充妈妈自己的营养,也可以增强奶水质量哦

    朱***

  • 可以啊,我天天喝牛奶的,听说催奶的。

    王***