想定几张德国火车票?

 急! 关于德国火车票付款问题!!!! 非常急! 在线等!,想定几张德国火车票,29欧的.想定ONLINE的自己打印的, 但是发现用我英国HSBC的MAESTRO CARD不能付款? 网上明明写着可以用MAESTRO卡, 但我怎么输卡号和SORT NUMBER,都说帐号错误. 是怎么回事啊? 用信用卡又不能第三方预定. 是不是只能订购邮寄过来的那种?(那种似乎可以第三方预定)?  还有, 要订3张, 另外2张给别人定的,是不是不能定网上打得? 只能定邮寄的那种?  高手快来帮忙呀~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 1. 选人数, 在第一步页面的左下角有个"add traveller"的选项。 2. 火车票不管是寄给你的还是online打出来的,上车之前都不用换票或打票 3. 29欧的票一般很难买,到了德国后就很难买到了,邮寄也多不了几个钱 4. 你试试先在DB的网站注册一下,可能付款方式能有所放松(不确定)

    刘***

  • 如果3个人是一起的,可以用你的信息替别人预定online ticket,打出来的票是三个人在一起的,不过上车的时候需要检查你留下的身份信息(一般是你的信用卡) 如果3个人不是一起的,建议一张一张订,用谁的卡付钱无所谓,但有一个身份验证的信息,一定要填实际坐车人的信息(比如信用卡) 银行的事情搞不太清楚,要是用Master的信用卡应该能搞定的吧。我用德国的卡,虽然是Maestro卡,但一般都是走银行直接转帐的,所以英国的卡是不是不能直接往德国转帐啊(纯属个人猜测)

    笑***

  • 引用  “原帖由 卷毛头 于 2008-7-3 18 发表 注册了也不接受MAESTRO卡哦~~~算了 我改变行程了. 邮寄怕来不及了. ” 必须住在德国并且是德国的银行帐户,在DB注册,并且开通银行划账方式,才可以用Maestro付款。

    爱***