咋回事啊? 买德国火车票结果付款只让我付了预定座位的费用?

 买德国火车票结果付款只让我付了预定座位的费用,咋回事啊?,在DB买的票,以前都是火车票+预定座位费用一起付的啊,刚怎么只收了我预定座位的费用? 订单上显示了火车票的时间,班次,还有座位号。但是没收火车票钱啊!!! 我晕……我现在应该咋办?火车票钱怎么付?? 还有我这到底算不算买票了啊?

全部答案

  • 页面上有个“reserve a seat only”的选项,会不会是不小心点到了

    张***

  • 再买同一趟车的车票,选 without seta reservation,就是只买车票,上车时候一起出示就可以了

    A***