DB订票打印的票能报销吗?

 DB订票打印的票能报销吗?,下周去德国出差,需要从周末从慕尼黑到柏林坐ICE。 如果DB在线订票,只有打印的票,那怎么报销呢? 如果去当地自动售票机买,出的票就是正式火车票可以报销吧 另外在问一下怎么买火车票最便宜,是不是买特价票最便宜,就是至少要提前3天买的那种?如果晚了是不是就没有了?

全部答案

  • 和财务的政策相关吧,我们单位认所有形式的国外的发票,看上去再随意的都认。

    小***

  • 如果是德国本地的公司一般打印票是认的,国内的就不知道了,你得问你们财务. 定车次的那种便宜票也是越早买越合算,一般出发前92天的时候放票,比较热门的日期和时段很快就会被抢空的.

    我***