为什么总是禁不住诱惑,股票越来越多

哈哈,手里的总感觉不长,看到涨的自己估计能大涨就猛追,追进就不涨,知道股票不能多,但就是控制不住呢?

好评回答
    买股就买起涨点卖股就卖跌势中!追底不追顶!买底卖顶!持股要看大盘大势中!不以跌为耻不以涨为荣!风水轮留转!没有永远的跌势也同样没有永远的涨势做股票要申时夺势!赢在大的涨势中!

    m***

其他答案

  • 调整好心态,股多资金分散是赚不到钱的

    A***

  • 庄家就是看中象你这样的人.试试看反着做,想买的时候卖,想卖的时候买.祝你好运.

    a***

  • 呵呵——别这山看见那山高。选准了股票就要耐心持有才行。

    常***

  • 你好
    诱惑就是要害
    请多多清醒作股
    个人在昨获利出
    又再进
    做好波段获利多还少坐电梯
    和见跌就担股受怕

    真***

  • 这个和你的运气有关系啊!!!!!!!!!11

    1***