现在会计行业怎样?

现在会计行业怎样?工资如何?

全部答案

  • 我们单位主管会计一个月4000左右,签一年合同涨200主管会计不止看你业务怎么样,也看你跟XX部门的关系怎么样,主管会计的工资也不一样的,看你业务和社会关系咋样                                    ###直接转到其他应付款中###3000多吧###能把税务搞的给企业每年省100万的会计,老板每年最少给你5-40万                                    ###3000多###一般吧,老会计怎么说也得3000以上###2000一般指的转正的工资,有的企业还拿不到,这个行业工资还真不高                                    ###普通做账的话,1500-4000吧,一般是2000以上                                    ###因公司而议!

    黄***

  • 会计,行业成熟,竞争激烈,整体行业收入一般。但是,发展空间大,尖端人才收入很高。会计知识更新速度快,需要不断学习。会计需要学历、证书、经验、综合运用能力整体有机结合,才能向更高层次发展。入了会计行,需要不断考证,证书越多,对自己越有利。学历和证书是敲门砖,进门后,关键看综合运用能力。会计需要很广的知识面,需要法律、经济、政治、市场、管理等多方面的只是。会计越老越值钱,不怕年龄大了没人要。高中低各个档次的都需要,如果全是高级会计师,谁也不服谁,如何管理?高层次的人才,需要高工资来养,对企业也是一种负担。财务机构的人员,也要分工合理,老中青结合,男女搭配,更要按照各个岗位的核算需求配备相应的人员。只有这样,才能形成稳定的整体。 三百六十行,行行出状元。干自己爱好的行业,才能出成绩。

    z***