电子邮件的发明对人类生活有着怎样的帮助?

全部答案

  •   在今天,如果还是用纸笔来书写信件传递信息, 那真是很落伍了。@字符改变了一个时代,在这个 时代里,人们都在使用“'伊妹儿”,她不但快捷省时, 而且经济实用。今天,毎天定时收发电子邮件已成 为很多人生活中不可或缺的一个生活细节。费时又费钱的传统的纸质信件在年轻又时髦的 伊妹儿的映衬下,显得那么黯然失色,并且大有很快 就要被漂亮的伊妹儿所代替的趋势。
      在现在的社会里,如果你没有电子邮件地址,那简直是不可想象 的。有人说伊妹儿出现所产生的效力,与牛顿发现的万有引力一样巨大;还有人说伊妹儿对于我们吸 引力,压根儿就不比地球对我们所产生的引力小。@字符的产生代表了一个高速发展的时代的产生。在这个时代里,我们能够快捷便利地与相距千 里之外的人通信。
      快到什么程度,千里之外的人只要一两分钟就能收到对方发给他的信件,而花费却 不到人民币一角钱。这些都是我们以前想都不敢想的,就是他——美国的电子工程师汤姆林森,帮我们把以前想都不敢想的东西变成了现实。

    你***